Конкурс

Автор DimaB, 01 февраля 2009, 17:00:59

« назад - далее »

DimaB

В связи с тем, что у нашего форума до сих пор нет логотипа, объявляется конкурс на лучший логотип форума.
Требования к логотипу:

• Логотип должен быть выполнен в виде значка и иметь форму близкую к квадратной, либо вписываться в квадрат
  • Логотип должен читаться при малых размерах картинки
  • Логотип должен быть выполнен двумя цветами (либо одним), плюс цвет фона, либо иметь полноцветный и двуцветный варианты, для возможности отображения на рамах велосипедов, велошлемах, велоодежде и т.д.

Bookworm

Ну что, первый т.ск. нах.

Концепция очевидна. Отражено что и Брянск, и что Вело, есс-но :)
По геральдическим принципам, на верхней половине щита - объемлющий регион, т.е. Брянск, на нижней - стилизованное изображение вела, есс-но старинного, чтобы соответствовать гербу.
Думается, будет неплохо, если на всякого рода межрегиональных мероприятиях будет светиться достаточно узнаваемый герб города -> сразу понятно откуда велосипедист.

[вложение удалено Администратором]

krutyashiy_pedali

Хороший логотип :). Еще есть предложения?
Единственное, что мне не нравиться, это сочетание несочетаемых красного и зеленого цветов :bad00000:. Но это уже не к Bookworm'у.

DM

Неплохо бы теперь посмотреть как этот логотип будет на футболке распологаться)

Bookworm

В порядке защиты проекта :)
2 krutyashiy_pedali: Паша, не стОит всегда следовать догмам. В качестве контрпримера предлагается посмотреть на фоты (или живьем) грядок с клубникой :) ВСе зависит от конкретного случая.
2 parti: Опять же, традиционно, как все гербы. Примерно так.

[вложение удалено Администратором]

krutyashiy_pedali

Цитата: Bookworm от 02 февраля 2009, 21:29:04
Паша, не стОит всегда следовать догмам. В качестве контрпримера предлагается посмотреть на фоты (или живьем) грядок с клубникой :)
Клубнику я люблю :nyam0000:. На футболке уже нормально смотрится.

Kruck

Помница мне по весне 2008го RED32 нарисовал на КПК гениально простую и стильную эмблемку! Быть может она еще сохранилась ...?

RED32

ага .. пообщался тут с Kruk'ом в асе ...
цитирую
ЦитироватьKruk(23:04:55 2/02/2009)
лажи, поржем, пофлудим
ниче не покажу. Тока кривой юзербар вот прилепил  :mosking0:

krutyashiy_pedali

Цитата: RED32 от 02 февраля 2009, 23:20:41
ниче не покажу. Тока кривой юзербар вот прилепил  :mosking0:
Да... Юзербар действительно кривой, немного растянутый в ширину :preved00:.
Показал бы, Пашка, картинку, заценили бы. Может у вас в R-style'е еще кто логотипчик нарисует? :)

RED32

да кривой он больше из-за того, что нарисован от руки мышкой. Огрехи видны сильно. А .юербары по стандарту размером 360 на 18. Так что этоо даже не растянут, а наоборот

warnet

Да, логотип что сейчас, это даже не логотип  :negative:

На днях скину свои варианты. Занимаюсь дизайном уже несколько лет.

Размер я так понял 365х90 px?

Если есть возможно у администрации сменить полность шапку, то это будет даже проще. Нарисую всю шапку.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DimaB

Цитата: warnet от 17 мая 2009, 14:03:08
Да, логотип что сейчас, это даже не логотип  :negative:
То что есть сейчас - временное решение, чтобы место не пустовало. Из-за отсутствия у администраторов художественных способностей ничего нового так и не появилось
Размер я так понял 365х90 px?
Требования к логотипу были перечислены в первом посте. Здесь под логотипом понимается значок (пиктограмма), который в том числе, будет отображаться в браузере в заголовке закладки (как у яндекса Я). Надпись вверху страницы (вместо существующей) нам тоже надо. Что касается размеров, здесь каких-то особых условий не предъявляем, лишь бы это хорошо смотрелось и не много весило.
Если есть возможно у администрации сменить полность шапку, то это будет даже проще. Нарисую всю шапку.
Всю шапку сменить сложнее, чем логотип (точнее рисукок, который сейчас вверху страницы висит, чтобы в терминах не путаться). Если будет стоящее предложение по изменению всей шапки, то и ее можно будет сменить. Единственное, что эти работы будут вестись по мере свободного времени у меня и потребуют дополнительного взаимодействия между нами.
На днях скину свои варианты. Занимаюсь дизайном уже несколько лет.
Будем ждать.

warnet

Для начала лучше сделать логотип. А уже потом всё остальное.

DimaB Будем работать  :good2000:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

warnet

Дело было вечером, делать было нечего :) Это не вариант, а так..

Златеника

warnet , очень красиво  :good0000:, только как-то грозно...
У меня наш форум ассоциируется не с огнем, а почему-то с воздухом и небом :).
*философски*
чем, наверное, и объясняется моя страсть к полетам через руль...

Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..