Выбор флягодержателя

Автор Gans, 02 марта 2013, 16:27:28

« назад - далее »

Spartak

=Чисто умозрительно, для часовой гонки КК (ну, полтора часа) по кругу вообще лучше на старт-финише, точнее, на подходящей прямой, иметь людей со стаканчиками и не таскать ни гидратор, ни бачки.=
-это сказано- типа юмор такой.
В стаканчиках можно питье использовать разве что при спортивной ходьбе,да и там они половину разливают,хватает на пару глотков.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Ponchik

А я и написал, что умозрительно. Юмора не вижу. Но если смешно - я за тебя рад.

Gans

Спасибо за ответы  :) По поводу стаканчиков и т.д.  :biggrin0: Я на соревнования ездить не собирался и не собираюсь. Буду кататься для души  :) По поводу карбоновых болтиков (надо будет и их куплю) Просто цены очень низкие, вот и захотел карбон. Но я ещё конечно подумаю ! Так что спасибо за советы, гидраторы не хочу, не моё !

Dos

Комплект карбоновых палок сразу бери - руль, вынос, подседел, рога, подфляжник.

hrummsa

Цитата: Gans от 05 марта 2013, 01:03:33
Я на соревнования ездить не собирался и не собираюсь. Буду кататься для души  :)

Золотые слова.
 Я тоже так говорил, говорю, и буду говорить (ну, вы меня понимаете) :mosking0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

krutyashiy_pedali

Цитата: hrummsa от 05 марта 2013, 08:26:33
Цитата: Gans от 05 марта 2013, 01:03:33
Я на соревнования ездить не собирался и не собираюсь. Буду кататься для души  :)

Золотые слова.
 Я тоже так говорил, говорю, и буду говорить (ну, вы меня понимаете) :mosking0:

Ага-ага. Все так в свой первый год говорят :mosking0:

Бачки и гидраторы нужны там, где нет времени на остановки (гонки, лосиные покатушки а-ля 140 км за 7 часов по грунту). Чтобы кататься для души, можно остановиться, достать бутылку из рюкзака и спокойно попить :unknw000:.

P.S. Вот я щас собираюсь на покатушку на 4-5 часов. И просто возьму с собой 0,7 литра чая в термосе. И что самое интересное, мне этого хватит :pardon00: