I этап КБВ-2013. Шоссейная групповая гонка 32 км. Тешеничи-Трубчино, 21.04.13

Автор krutyashiy_pedali, 01 апреля 2013, 21:43:27

« назад - далее »

GraySaint

первое мое участие в гонке. вчера вопрос был, приеду ли вообще. этот вопрос решил. на выезде из города начало посылать левое колено. встал вопрос пытаться ли участвовать. но сливаться - не наши методы) в результате около четверти дистанции ехал на одной ноге) было больно, неудобно, но дошел до конца. самое главное - приобрел хоть какой-то опыт и увидел более чем годный пример, к которому надо стремиться) за что всем и спасибо!)
вот мы и в Выползово доехали из этих ваших Дерминок))

cheerfulcow

Цитата: GraySaint от 21 апреля 2013, 17:39:52
но сливаться - не наши методы)

под этим девизом ездил все предыдущие сезоны (целых два!) - рабочая штука :good0000:
НО! С коленом ты аккуратнее, не стоит его насиловать - его потом не вернёшь :dash2000:

Отмечаем врыв новичка - Андрея Долгова :clapping: Сразу в топ-2 в МТБ :clapping: - зимнее катание не проходит даром :good0000:

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 21 апреля 2013, 17:48:20
Отмечаем врыв новичка - Андрея Долгова :clapping: Сразу в топ-2 в МТБ :clapping:

Спешу заметить - тоже на подвесе. Я ж говорил, что подвес катит.
Кстати, я 1 раз разблокировал подвеску (вилку и аморт) на спуске к озеру, там где битый асфальт, и очень ловко прошел поворот.

Жаль что не было maxfer'а, думаю что он усидел бы за Spartak'ом и приехал бы первым в МТБ.

Andrey Dolgov

Кирилл, спасибо за отчёт!!!
Очень интересно.  :good0000:
Я бы то же непрочь поделиться эмоциями, но ещё мало знаком с товарищами.

Добавлено: 21 апреля 2013, 18:04:57

А я наооборот, переднюю вообще не блокировал и на медленном отскоке всю гонку.
Может это и не совсем правильно, но на спуске к озеру, да! это меня спасло.
Вилка с 120мм убралась полностью, хорошо так "поскакал", перепугался да же маленько :crazy000:

kosk

Нормальный старт, не ломовой. Николай взрывает заднее колесо после первого поворота, и туда-сюда Павле-Кирилл-Хомяк уезжают.
Пытаюсь подвезти Спаратака, в надежде собрать таки группу преследования, но тот видно уже сыт, остаемся с Русланом.
Организовались на отлично, я как тяжелый тяну в спуски, он полегче и в лучшей форме - в подъемы. На прямых сменами.
На середине пути, в затяжном подъеме, будь неладен этот ветер, включаем вертушку, и начинаем добирать, но сдыхаем, и решаем разобраться тет-а-тет.
Финишный подъем - в начале которого Руслан встает из седла, а у меня в попытке ответить прихватывает ноги, и логичное 5-е место.

diabloss

ну так не интересно...я то думал паша как всегда черная лошадка :D
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Spartak

Открытие сезона состоялось и вполне прилично.Гонка собрала , к большому удовлетворению, довольно много для начала сезона участников,что конечно всем на радость.Ход гонки и результат был вполне предсказуем. После старта  плохо среагировал на движение головки группы и после поворота и прокола Николая не смог  зацепиться за предложение Кости и в итоге пилил всю дистанцию один.На финишном подъеме обошел парня на Мериде. Общее финишное место вполне объективно,а вот время конечно плохо,отставание от лидера-10минут конечно много.Значит есть над чем работать,тем более что не упахался,хотя тяжело было как и всем.
Трасса  вполне подходящая для проведения групповых гонок,это показал сегодняшний третий старт.Наличие трех спусков-подъемов разного градиента,равнинный участок и повороты в разные стороны при ветре (как сегодня) создают определенные сложности для участников.Близость с городом,отсутствие транспорта (отпадает необходимость сопровождения) и что не мало важно возможность для зрителей на каждом круге дважда следить за динамикой гонки,все это плюсы этой трассы.Количество кругов можно делать различное,хоть 6 и более.В части организационной место для нас очень подходящее.Хоть и нет очень сложного рельефа,но повороты  с ветром 5-7 м/с дают определенную интригу.Так что ,мое мнение ,для нас  проведение групповых гонок на этой трассе объективно подходяще.
Всем спасибо за частие в сегодняшней гонке-гонцам,судьям и болельщикам.
Тренируемся и встречаемся на следующей гонке.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

LV

Ребята-все большие молодцы, кто не побоялся ветра и  начала сезона - и приехал на гонку.  :good0000:
было, как всегда, интересно посмотреть  :)
Кирилл, очень за тебя рада!
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

sna

:mr47_040:

Lelick

А мне больше всего запомнилось (понравилось) то, как один из тракторов, которые там что-то сеяли, поднимается на дыбы  :shok0000: и едет так метров 10. Замер в ожидании: "перевернется/не перевернется". Обошлось.
Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

cheerfulcow

wu07

:)Поздравления Крымскому скакуну и уже Брянскому Лосю -Кириллу!!
Как в песне:...молодым у нас дорога.....

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 22 апреля 2013, 10:02:06
:)Поздравления Крымскому скакуну и уже Брянскому Лосю -Кириллу!!
Как в песне:...молодым у нас дорога.....

:thank_yo: :rolleyes:

HOSTO

Ву, а почему не участвовал сам, думал увижу тебя на гонке?)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

krutyashiy_pedali