Продам разный велосвет

Автор krutyashiy_pedali, 01 апреля 2013, 23:16:02

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Поднимем тему. Свет в наличии, как велофары, так и налобники. Возможен аргументированый торг. Вопросы - в личку или по тел 89529633422

krutyashiy_pedali

Поднимем тему. В наличии также есть лазерный задний свет

krutyashiy_pedali

Поднимем тему

Цитата: krutyashiy_pedali от 01 апреля 2013, 23:16:02
Фара на руль с выносным АкБ. Напряжение питания 8,4 В. Крепление на голову в комплекте. Емкость батареи примерно 4000 мА∙ч (при 8,4В). Три режима: 100% яркости, ~50% яркости, ~25% яркости. Никаких стробов и сосов нет, что очень удобно :). Зарядник в копмлекте.
Цена 1700 р.

Тел. 9529633422

Crosstor

А у переднего света сколько диодов, световой поток примерно какой, а лучше модельку напиши. И еще интересует её выживаемость при падениях  :biggrin0:

krutyashiy_pedali

Цитата: Crosstor от 14 мая 2014, 22:23:46
А у переднего света сколько диодов, световой поток примерно какой, а лучше модельку напиши. И еще интересует её выживаемость при падениях  :biggrin0:
Диод один, сверяркий. Точный световой поток я сказать не могу, потому что никто толком этого не знает, даже большинство производителей :pardon00:. Света в максимальном режиме точно хватает в любых условиях. При падениях никаких проблем нет, ничего не разбивается и не отрывается :).

Цитата: krutyashiy_pedali от 23 декабря 2013, 22:42:17
Поднимем тему. В наличии также есть лазерный задний свет

Задний светодиодно/лазерный свет есть в наличии. 400 р. Батарейки в комплетке :)

Marozzz

У меня крепление под фару при падении сломалось, до сих пор ищу алтернативу данному креплению, т.к. крепление по отдельности от фонаря не продается.
Жить - хорошо, а лучше - ЖИТЬ ХОРОШО!

Serega

Цитата: Marozzz от 19 мая 2014, 02:03:02
У меня крепление под фару при падении сломалось, до сих пор ищу алтернативу данному креплению, т.к. крепление по отдельности от фонаря не продается.
у тебя какое крепление?И от какого фонаря, У меня есть от старого заднего фонаря .
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Marozzz

Цитата: Serega от 19 мая 2014, 18:48:07
у тебя какое крепление?И от какого фонаря, У меня есть от старого заднего фонаря .

один в один, как на фото выше
(тот, что за 1700 продает Паша)

krutyashiy_pedali

Что за крепление?

Marozzz

Цитата: krutyashiy_pedali от 20 мая 2014, 09:17:56
Что за крепление?
На руль, пластиковая часть, на которую затягиваются хомуты и резинка. Та часть, которая прикручена непосредственно к фонарю.

krutyashiy_pedali

Цитата: Marozzz от 23 мая 2014, 13:39:57
На руль, пластиковая часть, на которую затягиваются хомуты и резинка. Та часть, которая прикручена непосредственно к фонарю.
Никогда не разваливалась :unknw000:. По-идее, эту часть можно склеить суперклеем. Механическое воздействие на нее небольшое, бдует нормально держать

ZGuzhov

Цитата: krutyashiy_pedali от 25 мая 2014, 10:18:08
Цитата: Marozzz от 23 мая 2014, 13:39:57
Никогда не разваливалась :unknw000:. По-идее, эту часть можно склеить суперклеем. Механическое воздействие на нее небольшое, бдует нормально держать

Суперклей ничего там не склеит. У меня просто от тряски тоже оно отвалилось.
Самое простое решение - это взять чёрную изоленту и туго намотать вокруг фонаря и этого крепления, у меня уже второй сезон так всё держится, и это точно не сломается.

Serega

Тогда есть еще одно решение.... Это кусок подходящего пластика и прямые руки, напильник, ножовка. И " сделай сам ". А такая приблуда мало вероятно , что будет у кого то на руках лишней.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

diabloss

а по поводу крепления- думаю надо реже бросать иди падать рулём
такой же фонарь у меня, и даже нет намёка на какую нибудь поломку
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

ZGuzhov

Цитата: diabloss от 25 мая 2014, 17:39:42

а по поводу крепления- думаю надо реже бросать иди падать рулём
такой же фонарь у меня, и даже нет намёка на какую нибудь поломку
При покатушкам по Соловьям всё отлично отваливается от тряски. :)