9.05.13 Орловское Полесье

Автор HOSTO, 03 мая 2013, 19:46:00

« назад - далее »

Sanches

Скорее всего тоже поеду. Если говорите, что там в основном асфальт, так как по песку/грязи просто не проеду на шоссере

HOSTO

Чтож, по предварительным подсчетам поедет 16 человек, будем занимать весь вагон, деваться некуда)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

PetitChou

Цитата: 13afomet от 08 мая 2013, 14:09:43
По мне так лучше на озеро съездить.
аналогично
вокруг и так столько лосей будет, мало не покажется :)
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

sna

И ещё! Фонари не забываем!!!
:mr47_040:

13afomet

Если домой поедем по трассе - можно немного срезать через брянский оп. лесхоз.

Sovushka

там такой "асфальт" что лучше не срезать :dash2000:

sokolojd

вопрос к бывалым- что взять из питания в путь?

LV

термос с чаем, что-то к чаю сладкое, бананы хорошо. ну и так как в пути будем целый день, то можно и бутеры, и что-то посерьезней типа каши) смотря как твой организм треба.
я еще сама в раздумьях, готовить что-то или на чае весь день.
если заморочиться, можно по пути купить сосисок, развести костерок, пожарить их с хлебом. но все-таки на это особо  рассчитывать не стоит.
p.s. забыла-ну и воды конечно!!! день обещает быть жарким
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Макс

Итак, в итоге, завтра в 8 40 на первом Брянске, 500р денег, бананы консервы сникерсы воду, свет, запасную камеру, фотоаппарат. Аптечку кто нибудь возьмите, мало ли, у меня кроме аспирина ничего нету... Официально велосипед в электричке можно перевозить в тамбуре, одна штука на тамбур. Будем надеется что завтра народу в вагонах мало будет. Интересно так кто нибудь возил http://www.youtube.com/watch?v=-_7jrUPjML4

maxfer

завтра выходной - есть вероятность что дачники ломанут на дачи и на первом брянске народа будет шо пипец, особенно хреново если пустят 3 вагона. Правда до дач ехать 2 остановки им)))
Да, повесив за седушку возили. Зависит от настроения проводника, там почти все от его настроения зависит.
Пше

warnet

Учтите что может за велики придётся платить.

Хотя мы живём в такой стране, где за 50 рублей можно провезти три велика :zlorad: На личном опыте. Договаривайтесь на месте..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

BOPOH

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Murzik

22.15 свершилось чудо, я вернулся домой. 167км :wacko200: :wacko200: :wacko200:
домой пулей долетели, хотя на партизанке начало сводить обе икры, про пятую точку говорить не стану(смирился с болью)
покатушка удалась на славу всем спасибо !!!

:JC_rant0:   ненавижу аэробию!!! пришел домой тел. выключен (сел)-включил, а он мне показывает время тренировки 11часов, расстояние 0, все остальное 0

HOSTO

Я вот вернулся домой в 23:15, километраж 140, как и говорил)) Сразу сел на диван и сидел в каком то ступоре минут десять, просто одно место бо бо. Ну да ладно. Вот Как увидел сколько приехало людей на покатушку, очень удивился, было нас 16 человек. Ехалось очень хорошо, а сколько лосей поведал, у-у-у лосил каждый. Собственно всем спасибо за участие, узнал для себя очень много, в плане организации покатушек) Теперь ждем фото, свои выложу завтра

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

RM

Цитата: HOSTO от 09 мая 2013, 23:50:06
Я вот вернулся домой в 23:15, километраж 140, как и говорил)) Сразу сел на диван и сидел в каком то ступоре минут десять, просто одно место бо бо. Ну да ладно. Вот Как увидел сколько приехало людей на покатушку, очень удивился, было нас 16 человек. Ехалось очень хорошо, а сколько лосей поведал, у-у-у лосил каждый. Собственно всем спасибо за участие, узнал для себя очень много, в плане организации покатушек) Теперь ждем фото, свои выложу завтра
А кто 16ый? :)