Дороги в квадрате Навля-Глинное-Переторги-Синезёрки

Автор Dron, 20 мая 2013, 13:14:26

« назад - далее »

Dron

Интересует, какие дороги с покрытием есть на куске местности внутри четырёхугольника Навля-Глинное-Переторги-Синезёрки ?

Знаю -
Шикарный асфальт Навля-Салтановка, потом хороший асфальт до Глинного, и продолжение за Салтановку вероятно на Вздружное.
Синезёрки - Рёвны - асфальт похуже.
Навля - Проолысово - асфальт?
Рёвны - Переторги - грунт, более песок.
Кто еще что ездил в этой местности, где было проезже, а куда соваться не стоит? Поделитесь, пожалуйста.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Андрей

Навля-Пролысово асфальт. Возможно убитый. У меня свояк из Пролысова, когда то ездили к нему в гости.

Добавлено: 20 мая 2013, 14:38:31

Так же интересует наличие проежаемого участка для гибрида с дороги Гаврилково-Синезерки на дорогу Пролысово-Навля.
Дорогу осилит идущий.

BookMaster

Синезерки-Ревны асфальт подальше, примерно до Гололобово, дальше щебенка и говно :-) потом песок/грунт до поймы Десны, далее грунт/щебень до моста, далее асфальт.
Навля-Пролысово-Гавань асфальт. Не знаю везде ли, но в районе Пролысово-Гавань нормальный.
С Синезерско-Гаврилковской дороги на юг только грунтовками. От Гаврилково до нефтепровода и далее ЛЭП очень хорошая грунтовка, дальше где как.

Dron

Соберём все ответы из темы и аськи  :)

Шикарный асфальт Навля-Салтановка-Глинное, и продолжение за Салтановку на Вздружное и Кукуевку.
Синезёрки - Гололобово - асфальт похуже.
Навля - Проолысово - асфальт.

Грунтовка Гаврилково - Пролысово неплохая в целом.

Гавань не в тему, если нет моста - то бесполезный тупик.

Интересно узнать о Глинное-Вздружное.
И еще интересно узнать, Сидоровка - жилая, и как туда ездят, с Клюковников?

Добавлено: 20 мая 2013, 16:52:18

Вывод. Осенью поедем Кокоревка - ур.Коломино - Глинное – Вздружное(асфальтом через Салтановку либо прямо грунтом)- Кукуевка(или раньше, через Думчу) – Пролысово – Гаврилково – Залядка – Хутор-Бор – Брянск.

А, да, Кукуевка-Пролысово – никто не ездил?
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 20 мая 2013, 16:40:39
А, да, Кукуевка-Пролысово – никто не ездил?
Когда-то давно ходил часть этой дороги со стороны Кукуевки. Была весьма накатана и, наверняка, такая будет до самого Пролысово.