Твоя высота-2. Показ в Брянске!

Автор cheerfulcow, 22 мая 2013, 22:15:00

« назад - далее »

cheerfulcow

Ааааааа!!
Я, кажется, видел кусок фильма, когда мы в Алуште были - там наши соседив-велосипедисты смотрели. Если это он, то это пипец :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0: По-любому надо смотреть))))

Ленчик, у тебя есть он на компе? Надо его с собой туда на флешке взять, желательно в разном качестве: в 480p u 720p. Т.к. 720p может не потянуть и на всякий случай надо 480.

Vitya

Своеобразный фильм  :pardon00:

- Да ты, брат, дурачок видно
- От вас ничего не утаишь, на то вы и генерал
Бондарчук в образе  :ok000000:

Название темы пора менять.

LV

Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

maxfer

и ноут нормальный взять с собой, что бы смотреть))).
зы. так с некафе то договорились? а то мы тут насобираеся сейчас.
Пше

cheerfulcow

Цитата: maxfer от 05 сентября 2013, 23:00:36
и ноут нормальный взять с собой, что бы смотреть))).
зы. так с некафе то договорились? а то мы тут насобираеся сейчас.

Они сказали на 19 свободно. в 21.00 у них точно премьера фильма про ски/сноуборд.
Сейчас спрошу про 18.30,чтобы и высоту посмотреть и даун-хаус.
Кстати, и ноут можно было бывзять, чтобы в 720 смотреть :)

pivo

Кстати, напоню еще о паре неплохих русских фильмов - хоттабыч (2006 года) и для любителей Питера и романтики - прогулка (2003 - Гришковец еще снимается). Кто не смотрел - рекомендую.
Хочу осуществить все свои мечты!

bekstar

Может и наша компания Lanser+я подтянется, но фильм смотреть целиком скорее всего не получится - выпьем чаю да пообщаемся  :drinks00:

IvanIvanych

Цитата: pivo от 06 сентября 2013, 05:45:40
Кстати, напоню еще о паре неплохих русских фильмов - хоттабыч (2006 года) и для любителей Питера и романтики - прогулка (2003 - Гришковец еще снимается). Кто не смотрел - рекомендую.
А еще можно рампейдж посмотреть или что-то из этого.
Еще есть фильм Окраина. По коментам - самый патриотический фильм. Цитаты: "Я его зубами буду грызть, нежненько", "Лучше бы мы человека сварили".
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

LV

Кирилл отзвонился. сбор приблизительно в 18-30 на пл.Ленина.

cheerfulcow

Ну не замечательно ли :biggrin0:
Конечно,бедных лыжников мы подавили морально на все 100%. Жаль, что осознали мы это уже выйдя из заведения :crazy000:
Вообще, троллинг лыжников очень доставил :good0000: Всем пятёрки :biggrin0:

Надо почаще так собираться :good0000: :good0000:

Добавлено: Fri Sep  6 23:51:04 2013

Нас там дико Кристина (вот как ее звали!) на планшет пофотала. Почему никто утиные губки и хавчик не показал?!

P.S. Модераторы, просьба переименовать тему на что-то типа: "Дружные посиделки в некафе и других местах"

LV

ты уточняй-троллинг горнолыжников)))

cheerfulcow

Цитата: LV от 06 сентября 2013, 23:59:38
ты уточняй-троллинг горнолыжников)))

Да.
ПО-моему,уже после этой фразы ребята заподозрили неладное: "Согласно социсследованиям,рэп слушают только умственно отсталые".
"Зато будет что вспомнить". Максфер, за эту шутку я подарю тебе супермена :biggrin0:.

Добавлено: Sat Sep  7 00:08:30 2013

"Ого, посмотрите на его штаны! В них какать удобно, наверное"

Всем спасибо за компанию!
"Вы замечательная публика" :biggrin0:

HOSTO

Еще троллинг про теплые куртки. Я еще задавался вопросом нахерна им так штаны спускать?

PS. Кирилл уже после того как вышли из некафе, чуть не забился в конвульсиях и начал плеваться слюной, чай он такой  :biggrin0: (Шутка про карман с дырочкой).

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Цитата: HOSTO от 07 сентября 2013, 00:12:07
PS. Кирилл уже после того как вышли из некафе, чуть не забился в конвульсиях и начал плеваться слюной, чай он такой  :biggrin0: (Шутка про карман с дырочкой).

Сорри, это все чай и горнолыжники :biggrin0:
А мелочи то в карман не насыпали!
Кстати, если бы я тогда вывалился из маршрутки,мне почти на такси хватало бы :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:
Посмотрели 4 фильма из двух запланированных.Эко нас рассосало! :mosking0:

maxfer

там деже не горнолыжники были, а... вот с вело аналогия - стритец на горных лыжах и сноуборде. Нам реально доставляло в видео то что из защиты на ездоках были максимум бейсболки...
Как там на лурке - дерт очень травмоопасен, но многие дертеры не надевают шлем, потому-что у них в голове и так пенопласт. Так и на видео. В роли актеров были посоны лет по 15-16, в роли главных зрителей тоже.. у нас,у "дедов" прыгающие мальчики по перилам\парапетам и тд. только смех.
- о, этот одел черную бейсболку перед дропом на 4 метра с трамплина на крыше сооружения... она дает ему +10 единиц защитыдней амнезии в больнице...
Это конечно немного оскорбляло тех кто этим занимается.
Пше