[Куплю] б/у защиту колено-голень

Автор KRATOS, 04 июня 2013, 17:49:22

« назад - далее »

KRATOS

Хай народ, никто не продаёт б/у защиту колено-голень?

Lanser

У меня есть относительно мало б/у Дайнеза.

IvanIvanych

У меня рэйс-фейс для ДХ с пластиком один раз одеваная. Мне немного большая, хотя размер S.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

KRATOS

цену огласите плиз, для меня это криттично, т.к. временно безработный))

IvanIvanych

У меня вот такая коричневая. Цену не помню, поэтому новую не могу прикинуть. У Кирилла вроде такая-же была.
Цену сам придумай адекватную. Еще вопрос подойдет ли тебе. Рост у тебя 180 где-то.
Интересно а Кирилл свою продал?

KRATOS

ну вообщемм новая я так понял стоит приблизительно 1500-1900рэ, Иваныч, последнее слово за тобой.

Lanser

У меня дайнеза про (колено+голень с сетчатым чулком в верхней части). Покупал не помню за сколько. Если найдешь цену - отдам за 50% этой цены. Себе хочу полегче, типа одной коленки без голени.

KRATOS

чё за дайнеза то, такая? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=95&i=710231&t=710231
а то нэте чёто мало инфы по ней

ZGuzhov

Цитата: Lanser от 05 июня 2013, 14:42:11
У меня дайнеза про (колено+голень с сетчатым чулком в верхней части). Покупал не помню за сколько. Если найдешь цену - отдам за 50% этой цены. Себе хочу полегче, типа одной коленки без голени.
Покупаю за пол цены, только померить надо, но думаю мы с тобой примерно одного роста и ноги примерно одинаковые должны быть.
Говори цену.

Lanser

Цитата: KRATOS от 05 июня 2013, 15:46:33
чё за дайнеза то, такая? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=95&i=710231&t=710231
а то нэте чёто мало инфы по ней

Как на этой картинке, только серая

KRATOS

ZGuzhov здрасте называется, влез тут ёпта без стука, что одна, что вторая защита забиты.
Lanser ну огласи же цену, если меньше рубля то норм.
IvanIvanych тоже жду твоей цены

Lanser

Цитата: KRATOS от 05 июня 2013, 19:21:13
Lanser ну огласи же цену, если меньше рубля то норм.

Пусть будет 900р.
Покупал вроде за 1800 в далекие года.

ZGuzhov

ZGuzhov здрасте называется, влез тут ёпта без стука, что одна, что вторая защита забиты.
Я падальщик, доедаю не раскупленное. :)
Вдруг ты не заберёшь, а я следующий буду.

IvanIvanych

Цену не знаю какую ставить. Цену вижу не дороже тыщи, можешь обосновать и скинуть еще. Я их все равно продавать буду, т.к. у меня еще есть. Бу на веломании за 1300 продавали. На чейне они сейчас за 33 бакса, но их нет в наличии, поэтому и скидка 64% от РРЦ. Я их одел два раза. Грязь на них с трассы 4х со второго раза не от падения, а от стояния на коленях возле поломавшей лицо женщины.  Завтра беру их с собой на работу на Березку в Бежице.
фотки

Lanser

Цитата: ZGuzhov от 05 июня 2013, 19:58:45
Вдруг ты не заберёшь, а я следующий буду.

Защита забронирована за Kratos'ом до выходных.
Если не купит - то ZGuzhov следующий на очереди.