Федерация туризма

Автор DimaB, 19 октября 2009, 11:25:46

« назад - далее »

DimaB

Друзья! У нас появилась возможность выдвинуть человека в Федерацию туризма Брянска. Федерация туризма – это общественная организация, занимающаяся развитием туризма, взаимодействием с властью, разработкой и пересмотром регламентов соревнований, присвоением спортивных разрядов и др. (как я понял). Наша Брянская Федерация главной задачей ставит вхождение в Российскую Федерацию (Туристско-Спортивный Союз России), в этом случае она сможет выполнять все перечисленные функции.
Выдвигаемый форумчанин будет заниматься развитием велотуризма.

hrummsa

Таки для этого надо быть довольно продвинутым , я бы даже сказал - прожжёным, велотуристом...Опыт наверняка необходим, что бы знать суть вопроса...
... и наверное необходимо кучу свободного времени иметь в запасе :(
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

krutyashiy_pedali

Цитата: hrummsa от 19 октября 2009, 11:56:29
Таки для этого надо быть довольно продвинутым , я бы даже сказал - прожжёным, велотуристом...Опыт наверняка необходим, что бы знать суть вопроса...
Вот давай-те ДимуБ и выдвинем :). Суть вопроса он знает, немало раньше с ним поколесили. Да и опыт общения с Брянской Федерацией туризма у него уже есть.

zlobognev

DimaB

Цитата: hrummsa от 19 октября 2009, 11:56:29
... и наверное необходимо кучу свободного времени иметь в запасе :(
Это все желательно. Поясню, мы сейчас можем сказать: "Общественность форума Брянск-вело, в количестве хх человек выдвигает своего представителя yyy, чтобы он занимался вопросами велотуризма". Утвердят его или нет – это еще вопрос, но лучше попробовать, чем ничего не делать.
Цитата: krutyashiy_pedali от 19 октября 2009, 13:13:50
Вот давай-те ДимуБ и выдвинем :). Суть вопроса он знает, немало раньше с ним поколесили. Да и опыт общения с Брянской Федерацией туризма у него уже есть.
Спасибо за доверие.
Попрошу всех высказаться в пользу какого-либо кандидата. Чем больше человек поддержит нашего представителя, тем лучше.

MiKe

По коням! сказали рюкзаки.

Ponchik

По моим ощущениям - у нас два туриста, которые в Гомель ездили :). Но я за DimaB - судя по форуму, он товарищ опытный не только в туризме, но и как организатор.
В общем, DimaB +1.
P.S. Наверное, стоит день-два принимать кандидатуры, а потом голосовалку сделать. А то "+1" вылавливать по сообщениям не самая приятная деятельность.

Arceny

DimaB мне кажется именно как организатор подходит лучше всего.

Паша крутящий_педали тоже с моей точки зрения подходит, но я поддержу его мнение и выдвину DimaB.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

BOPOH

IMHO: тут больше нужен опыт общения с такими организациями, чем опыт самого туризма . . .
это ж не только доверие, но и дополнительные затраты нервных клеток и времени . . .
DimaB+1 ,если не в тягость этот гемор, серьёзный и ответственный вариант, судя по форуму.
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

warnet

Ох эта общественная деятельность :)
Работал на протяжении трех лет со многими комитетами г.Брянска, участвовал во многих мероприятиях. Это требует много времени.

Дима ответственный человек и я думаю он достойно представит наше сообщество! + 1 за него.  :good2000:
Если где-то нужна будет роспись, вы скажите.

Продвигаем велотуризм в массы!  :drinks00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Златеника

Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

hrummsa

Вот так и получается, человек написал, что есть возможность..
И его тут же выдвинули в кандидаты и стали +1-ки ставить
Друзья( цитата :mosking0:), а вы самого Диму спросили. Может у него времени не будет всем этим заниматься.
Как то это надо обсудить. Дима может имел в виду, что кто то предложит свою кандидатуру. Может есть человек, готовый взять на себя ответственность, и чувствующий свои силы на данном поприще.
Хотя, согласен с тем, что Дима довольно таки серьёзный и ответственный в данных вопросах человек.
Со своей стороны готов предложить избранному кандидату посильную помощь, дабы случится такая возможность и необходимость.
.... просто мне вот не совсем понятно, что из себя представляет данный вид деятельности...???
Сергей,warnet, пишет , что занимался какое то время организационными вопросами... можно было его выдвинуть. Но все мы знаем, что ему придётся нелегко руководить таким проектом... из СА РА в ближайшее время :acute:

Lanser

Цитата: Ponchik от 19 октября 2009, 14:41:11
По моим ощущениям - у нас два туриста...
Огласите весь список.

Имхо, для удобства вначале надо обозначить все кандидатуры кто хочет и может заниматься этой почетной общественной работой, и потом к теме прилепить опрос.

hrummsa

Цитата: Lanser от 19 октября 2009, 17:54:31
Цитата: Ponchik от 19 октября 2009, 14:41:11
По моим ощущениям - у нас два туриста...
Огласите весь список.

Имхо, для удобства вначале надо обозначить все кандидатуры кто хочет и может заниматься этой почетной общественной работой, и потом к теме прилепить опрос.
вот-вот, я примерно о том же, но немного другими словами написал, более длинно и туманно :blush000:

Ponchik

Ну так и я о том же написал.
ЦитироватьP.S. Наверное, стоит день-два принимать кандидатуры, а потом голосовалку сделать. А то "+1" вылавливать по сообщениям не самая приятная деятельность.
Только, наверное, нужно не выдвигать, а выдвигаться. А то счас наставим "+1", а выдвиженец-т ои не пожелает...
Велотуристы - hrummsa и zlobognev.
О, е-мое! Еще же Крутящий героически с югов ехал. Значит, по моим оценкам, туристов трое :)