What else?

Автор Златеника, 01 марта 2009, 02:19:17

« назад - далее »

radist13

Цитата: Vechno_peshkodralom от 07 июня 2009, 11:33:50
Ходьба. Немного о ходьбе. Бывает вступить тогда иду. Были переходы Пл. Ленина - БКЖТ, Стальзавод - Никитина (2ч,10мин), ст.Аэропорт - Никитина (1ч 30мин), Никитина - Мясокомбинат через объездную (1ч 30мин). Вот можно итак развлекаться.

старый аэропорт - ээээ, церковь предновостроечная,1 час 20 мин. с работы просто шёл. :blush000:
а вообще не люблю последнее время ходить

одно время давно, рубился в большой теннис, так, для себя, с друзьми. с удовольствием бы счас поиграл (ракетка есть, хоть и лёгкая) типа приехал на корт на велике, поигрался пару часиков и назад - приятно и полезно

а спортзал (скорее комплекс) скоро у нас недалеча откроют. новостройка. вот тада и посмотрим есть там "железо" или только коньки. а то перемещаться по "железо" далеко не хочется
почётный Флудер'атор  :bb:

Vechno_peshkodralom

дааа.. неплохо б было еслиб "железо было рядом", да и лёд тоже, а то ваще влом ездить в "Пересвет" :boredom0:
//Tecum habita et noris qumsit tibi curta supellex//

ПОДОПРИГОРА

да, железо это хорошо. а пересвет ешо работает для любителей или тока для хоккеистов??

Bookworm

Тетки, проверяющие там билеты, говорили нам, правда в апреле еще, что катания будут точно аж до конца июня. Позвонив на "Десну" (57-07-07, если не ошибаюсь), можно уточнить.

ПОДОПРИГОРА

спосибо! приму к сведению

hrummsa

Решил вставить своё словечко...
Плаваю (не спорт,для себя) в "Росто".. периодичность зависит от графика работы 1-3 в неделю...Летом естественные водоёмы.
До того, как начался велосезон (зимой не катаюсь) баловался пешими прогулками, непродолжительными, но в экстренных ситуациях (ночь, или настроение хорошее :scare000:))) организм не подводил... Ноги доносили до дома.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

radist13

Вчера ездили в бежицу на корт. арендовали на 1 час. не играли с другом уже больше 7 лет. начали вспоминать, попинали ракетками мяч. мужичка\тренера\сдающего корт  немного пораздражали своими убогими попытками типа играть. в итога более или менее разошлись, погоняли друг друга по всей ширине корта. КРАСОТА  :yahoo000:
10км до корта, часик там и 10 км назад - сон крепкий и здоровый  :)
единственное надо звонить уточнять время приезда, а то там ещё детишки тренируются и иногда за ранее арендуют. всего два корта.
как таковое надо только желание, ракетки мона там тоже арендовать.мячики мужичёк даст - он не жлоб
а можно со всем соим приехать. сетка как понимаете натянута. в общем всё цвильно и приятно  :good0000: я доволен как слон

ApMu

Цитата: radist13 от 23 июля 2009, 08:55:08
Вчера ездили в бежицу на корт. арендовали на 1 час. не играли с другом уже больше 7 лет. начали вспоминать, попинали ракетками мяч. мужичка\тренера\сдающего корт  немного пораздражали своими убогими попытками типа играть. в итога более или менее разошлись, погоняли друг друга по всей ширине корта. КРАСОТА  :yahoo000:
10км до корта, часик там и 10 км назад - сон крепкий и здоровый  :)
единственное надо звонить уточнять время приезда, а то там ещё детишки тренируются и иногда за ранее арендуют. всего два корта.
как таковое надо только желание, ракетки мона там тоже арендовать.мячики мужичёк даст - он не жлоб
а можно со всем соим приехать. сетка как понимаете натянута. в общем всё цвильно и приятно  :good0000: я доволен как слон
и по чем аренда?

Сам предпочитаю 2 вида спорта - футбол и литробол

Vechno_peshkodralom

А как вы относитесь к ПЭЙНТБОЛУ?
//Tecum habita et noris qumsit tibi curta supellex//

RED32

Никак не отношусь :( по крайней мере пока еще никак.
Ни разу не пробовал

maxfer

Цитата: Vechno_peshkodralom от 23 июля 2009, 12:11:19
со стороны выглядит интересно, но сам ниразу не играл. :(

Ах, да, еще бегаю, когда на веле не езжу. Люблю зимой побегать, по снегу :good0000:
Пше

TirbyCat

Я играл в пейнт на кургане, но там вего одна "локация" и быстро надоедает. А людей, которые бы устраивали подобные игры где-нибудь в лесу я не знаю...
Аве мне!

Arceny

Страйкбал интереснее и дешевле :crazy000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

radist13

Цитата: Arceny от 23 июля 2009, 13:40:31
Страйкбал интереснее и дешевле :crazy000:
и менее болезненно. как никак масса шариков и размер не соизмерим.

ApMu

Цитата: Vechno_peshkodralom от 23 июля 2009, 12:11:19
пробовал, если по площадке (типа Кургана или еще где огороженного места) то надоедает быстро, если по какому недострою то повеселее.