Ночной рейд 2009

Автор BookMaster, 28 октября 2009, 09:33:48

« назад - далее »

MiKe

ЦитироватьТоварищи, поделитесь с любопытствующими, а какой был маршрут? Где старт, где финиш, где основная часть КП и как примерно вы шли? Можно на словах, без карт.
а можно с картами? :)

По коням! сказали рюкзаки.

Dron

Спасибо за карту! :)
Не, почти не знаю этих мест. Разве что от Верхополья год назад по бывшей узкоколейке и всяким дорожкам проезжал на велике к Орловской трассе, ну и в Хацуни был. И все.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

BookMaster

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

hrummsa

Цитата: Arceny от 24 ноября 2009, 22:49:37
Цитата: BookMaster от 24 ноября 2009, 22:30:26
http://outdoor.inbryansk.ru/nochnoj-rejd-2009-rezultaty/
Круто! Поздравляю наших :drinks00:
.. Поздравления.!!
С достойной победой всегда приятно поздравлять :Laie_250:
Молодцы "Брянск -вело", хоть и пешеходы. На вело многие могут, а вот ножками, ножками.... :good2000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

MiKe

а могло бы быть 2ое место, ибо в район финиша я+Серёжа (mosfet) пришли где-то около 5ти и 2 часа с огромным кол-вом команд искали, где же это там судьи, как потом оказалось пьяненькие сидят...
...с победой, нас, Брянск-вело/Грейпвайн! :))

большое-большое спасибо Арсению, за предоставленный свет

BookMaster

Цитата: MiKe от 24 ноября 2009, 23:07:43
а могло бы быть 2ое место, ибо в район финиша я+Серёжа (mosfet) пришли где-то около 5ти и 2 часа с огромным кол-вом команд искали, где же это там судьи, как потом оказалось пьяненькие сидят...
...с победой, нас, Брянск-вело/Грейпвайн! :))

попрошу не обобщать :-)

Златеника

Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

piton

За такое третье место вообще всю команду дисквалифицировать надо!!!!!!!!!!!!!  :JC_rant0: :JC_rant0: :JC_rant0:

Добавлено: 28 ноября 2009, 18:41:35

Чтобы остальным небыло повадно!!!!!!!!!!!!

Arceny

Цитата: piton от 28 ноября 2009, 18:39:31
За такое третье место вообще всю команду дисквалифицировать надо!!!!!!!!!!!!!  :JC_rant0: :JC_rant0: :JC_rant0:

Щито?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

MiKe

Цитата: piton от 28 ноября 2009, 18:39:31
За такое третье место вообще всю команду дисквалифицировать надо!!!!!!!!!!!!!  :JC_rant0: :JC_rant0: :JC_rant0:

это за что?! ...за автобус? - да куча комманд ехало на них! это во первых... а во вторых, наша подгруппа возвращалась к финишу около 5ти утра, нас ДПСники любезно попросили уйти с трассы. ну да ладно.
и вообще, что это за Рейды в таком случае, где: 1. КПшки стоят не в тех местах (не как на карте) 2. Судьи расположились в том месте, где нет мобильной связи (до судей нельзя было дозвониться, например, чур-чур, сообщить о несчастном случае на дистанции и т.п.) и наконец 3. нафига шастать по трассе, тем более по киевской и в направлении Орла, тем более с утра!

з.ы.: а коли есть возражения, то их НАДО БЫЛО высказывать на совещании.
з.ы.ы.: посмотрите итоговый протокол, и посмотрите сколько мы КПшек взяли! - если Вы столько взять НЕ СМОГЛИ, то ...

DimaB

MiKe, не спорь. Автобус - это не правильно. Не имею ничего против предложения piton'а. Место - это всего лишь бумажка.
На мой взгляд в этом "Ночном рейде" слишком велика доля лотереи. У перспективной команды Грейпвайн еще будут места и не только третьи безо всяких автобусов и лотерей.

piton

Я, всего навсего, высказал свое мнение, а не мерялся колличеством взятых-невзятых КП. Правила надо соблюдать. Хотябы для себя.

Добавлено: 30 ноября 2009, 17:14:32

И на совещании все было высказано.

Dron

"Минус" организаторам - зачем вести народ туда, где вообще ездит транспорт??? Будто мест по области мало интересных? С другой стороны, тоже можно понять - если ходили где-нибудь около Неруссы и заблудились, то потом неделю будешь всех разыскивать...
Но есть же компромиссные варианты, и от города недалеко, и лесов много! Железных дорог опять же у нас много - маршрут логично строить от "железки" до "железки" радиально вокруг города.  И так чтобы если пересекаешь трассу то именно пересекаешь - поднялся и спустился - т.е. далеко от перекрестков, где можно подвезти. И безопасность опять же без машин ходить.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."