Нужна ли Брянску велодорожка?

Автор vovaludoed, 09 августа 2013, 15:52:39

« назад - далее »

Есть предложение создать велодорожку по берегу Десны

Нужна
32 (82.1%)
не нужна
2 (5.1%)
Мне всёравно!
5 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 39

irhen

Цитата: Макс от 07 июня 2014, 15:00:40
Дорог нет, веложорожек нет, тротуаров нет, денег нет, у власти воры, как дальше жить? :facepalm:

Вы хотя бы это форум не смешивайте с политикой и прочими проблемами, и так со всех сторон льётся. Если кто то что то может изменить, пишите по существу, а поплакать можно и в другом месте.

PS

Велодорожек не будет, ездим как и раньше по дорогам.

Не согласна с Максом... велодорожки в Брянске постепенно появятся, ну может быть не там, где надо или не там, где хотелось бы и вероятнее всего не такие как положено, что в принципе типично для Российской действительности...
... общественное мнение прогрессивной молодёжи нашего города не выходит из андеграунда...всё заканчивается трёпом на форумах или за рюмкой чаю на кухнях, потому что в политику лезть дорого и зазорно, дайте уж в андеграунде, среди единомышленников обронить скупую слезу)
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Макс

Ну хорошо, скорректируем мнение в соответствие с суровой реальностью. Ответ на вопрос в теме - дорожки нам не нужны. Все видели что на новостройке? Проехать по ней никого не задев, а пешеходов там полно, очень затруднительно. Объехать по отмеченному маршруту остановку "командор" велосипедисту не умеющему прыгать не реально. Я бы даже заплатил, за то что бы посмотреть как депутаты по этой дорожке на велосипедах проедут. В Брянске для велодорожек места нет. То есть в лучшем случае будет такое же недоразумение. В худшем даже предсказать боюсь.
Почему именно не нужны? Потому что опасаюсь как бы на этих улицах не стали нас заставлять по этим самым дорожкам ездить, сгоняя с нормальных дорог. А то понимаешь ли деньги бюджетные ушли, а по ним никто едет.

Цитата: irhen от 01 сентября 2014, 23:51:27
... общественное мнение прогрессивной молодёжи нашего города не выходит из андеграунда...всё заканчивается трёпом на форумах или за рюмкой чаю на кухнях, потому что в политику лезть дорого и зазорно, дайте уж в андеграунде, среди единомышленников обронить скупую слезу)

В интернете куча форумов про политику, рыдайте там на здоровье.

mechanic032

Цитата: Макс от 02 сентября 2014, 00:20:35Я бы даже заплатил, за то что бы посмотреть как депутаты по этой дорожке на велосипедах проедут
А я бы заплатил, чтобы посмотреть, как они, в принципе, на велосипеде поедут ))

Нужна дорожка, не нужна - что изменится от нытья в теме малопосещаемого провинциального форума? Время убить - это конечно да, поможет.