Отличные новости!

Автор lesikiv, 12 августа 2013, 10:49:30

« назад - далее »

DЕNIS

Цитата: maxx32 от 19 августа 2015, 00:32:35
Сегодня тоже был остановлен нарядом.вначале паспортные пробили.для проверки номера вызвали "специальных".мин.10 ждали пока приедут.потом ещё мин 10 эти специалисты искали номер в темноте,крутили вертели.потом мин 5ждал пока прочитают и придет результат запроса.вообщем полчаса промурыжили,пока не узнали  что он в базе не числится.первые потом свалили,а вторые матюкались-зря дергал
что то долго тебя, наверно похож на тех кто угоняемых велики )
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

maxx32

Цитата: DЕNIS от 19 августа 2015, 08:39:30
Цитата: maxx32 от 19 августа 2015, 00:32:35
Сегодня тоже был остановлен нарядом.вначале паспортные пробили.для проверки номера вызвали "специальных".мин.10 ждали пока приедут.потом ещё мин 10 эти специалисты искали номер в темноте,крутили вертели.потом мин 5ждал пока прочитают и придет результат запроса.вообщем полчаса промурыжили,пока не узнали  что он в базе не числится.первые потом свалили,а вторые матюкались-зря дергал
что то долго тебя, наверно похож на тех кто угоняемых велики )
ага.Да еще пол 12 ночи.Ну паспортные я имею ввиду по адресному проверяли. с моих слов тк доков при себе ест-но никаких не было

kryzhan

Цитата: maxx32 от 19 августа 2015, 08:55:50
ага.Да еще пол 12 ночи.Ну паспортные я имею ввиду по адресному проверяли. с моих слов тк доков при себе ест-но никаких не было
Надо с собой возить 2-ой лист паспорта, свернутый в трубочку и вставленный в одно известное всем место, ну в смысле в подседельный штырь :biggrin0:

maxx32

Цитата: kryzhan от 19 августа 2015, 09:37:41
Цитата: maxx32 от 19 августа 2015, 08:55:50
Надо с собой возить 2-ой лист паспорта, свернутый в трубочку и вставленный в одно известное всем место
ты меня было напугал :crazy000:
помню на Аисте специально просил ппс-ников проверить его на угон,говорю езжу и не знаю вдруг угнанный-еле уговорил.искали искали номер так и не нашли.сказали-езжай отсюдова

Murzik

vovaludoed

Надо сделать ксерокопию чека и паспорта велосипеда что бы не тратить время на проверки показал и езжай дальше!
слава руси!

maxx32

Спутник

Мой паспорт на "Спутник" вместе с запасными пружинками и собачками для интегрированной трещотки (страшный дефицит в то время!) и чемоданом, где были ещё какие-то железки выкинула мама в 1981 году, когда я служил в армии.  :dash2000:
Надо будет предъявлять органам правопорядка фотографии меня того времени вместе со "Спутником", или моих детей на детском сидении, которое до сих пор не снимал.  :to_becom:
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

ZGuzhov

А я на свой самосбор должен собрать все оплаты в интернет-магазинах, попросить продавца рамы написать мне расписку, так же надо было снять процесс сборки с крупным планом всех номеров.  :crazy000:

Serega

Что вы несете!!! Идете в гибдд со своим байком/лисипедом и ставите на учет его/её. И вам там даДуть справку-доКуменьтЪ. :rolleyes:  :crazy000:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Maxgrey

Цитата: Serega от 01 сентября 2015, 22:00:24
Что вы несете!!! Идете в гибдд со своим байком/лисипедом и ставите на учет его/её. И вам там даДуть справку-доКуменьтЪ. :rolleyes:  :crazy000:
Теоретически, с точки зрения закона, оно конечно может  и можно так делать.... а на практике пошлют куда подалее и хорошо если просто матом, а не пинком под зад. Если логически рассуждать, то на учет байк ставят там же где и машины. Если так, то даже не смеши людей со своим лисапетом. Меня, после смерти отца, послали куда подальше когда я сказал что хочу снять с учета его BMW 1981 и отдать в хорошие руки/металлолом. На это мне сказали "да нахер кому нужно возиться с твоим корытом, номера сними и куда хочешь ее сбагривай". Дали какую то бумажульку для нологовой чтобы не приходил налог. А ты про велик говоришь.