IX этап КБВ-2013. Индивидуальная шоссейная гонка 32 км. 8.09.13

Автор krutyashiy_pedali, 29 августа 2013, 23:13:27

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Погода выправляется, гонка все же состоится, в Тешеничах, но, возможно, по сокращенной трассе. Через пару часов поеду туда проверять состояние грязевых участков и решать, что делать.
Есть два небольших вопроса:
Кто может распечатать несколько листов А4 на цветном принтере? Небезвозместно.
Нужен секундометрист для ведения протокола.

>15сентября темпиратура-18, а 8го всего 12.
По прогнозу гисметео температура будет 15-17 градусов. Так же , как и 15-го.

HOSTO

Чтож, хорошо что состоится, то нужно Женьку Гужова догонять по очкам)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

krutyashiy_pedali

Цитата: HOSTO от 07 сентября 2013, 16:09:24
Чтож, хорошо что состоится, то нужно Женьку Гужова догонять по очкам)
Догоняй :). Тем более, в этот раз его не будет :secret00:.

Lukas

ЦитироватьПогода выправляется, гонка все же состоится, в Тешеничах,

Аааааааа, восстановление опять пошло по п...е  :crazy000:  :Laie_280:

hrummsa

Цитата: Lukas от 07 сентября 2013, 19:15:59

Аааааааа, восстановление опять пошло по п...е  :crazy000:  :Laie_280:
Приезжай. Посоревнуемся хоть. ( кабы не было дождя)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Lukas

ЦитироватьПриезжай. Посоревнуемся хоть. ( кабы не было дождя)

ПРиехать то приеду, наверно, но что то мне подсказывает что я буду в некондиции, и не один я  :biggrin0:

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 07 сентября 2013, 19:38:16

ПРиехать то приеду, наверно, но что то мне подсказывает что я буду в некондиции, и не один я  :biggrin0:

Дима, вот какого хрена?!
Мы сегодня с Димой  побегали. Чутка. В соловьях. Чистого времени где-то 1:45, грязного (с пешеходным восстановлением) 3+часа :facepalm: Проделали всевозможные виды работ, включая анаэроб и работу на мощность (спринт на звезду :new_russ:).
Так что, вполне вероятно, что завтра будет аж два секундомерщика :biggrin0: Если сможем доехать :biggrin0:

Lukas

Я забыл про еще одно вкусное упражнение в гору, очень хорошо выносит ноги. Мы не доработали пля.  :facepalm:

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 07 сентября 2013, 21:42:08
Я забыл про еще одно вкусное упражнение в гору, очень хорошо выносит ноги. Мы не доработали пля.  :facepalm:

Собирайся. Через 40 минут я у тебя.

.:Хватит флудить!:.

krutyashiy_pedali

Цитата: Lukas от 07 сентября 2013, 19:38:16

ПРиехать то приеду, наверно, но что то мне подсказывает что я буду в некондиции, и не один я  :biggrin0:
Ага-ага. Я тоже щас не торт :help0000:

Съездил посмотрел трассу. Только вышел с велом из подъезда, пошел дождь. В засаде сидел, паразит :biggrin0:. Мелькнула мысль вернуться домой, но быстро прогнал ее и выехал. Дождь быстро перешел на редкое покрапывание, но асфальт все же подмочил. В Тешеничи я прибыл на запесоченном веле, в грязных, но, как ни странно, сухих чулках и туфлях.

Три дня дождей подсмыли говны. На асфальте видна чёткая колея этого самого асфальта.

Возле Трубчино потихоньку вкатывались несколько лыжников

Вроде распогаживается...

Без того грязного куска после озера круг получается примерно 11,5 км, два круга, соответственно 23 км. Но сокращенный круг - это на случай, если "грязный кусок" будет мокрым. Если будет сухо, дистанция будет, как и было запланировано, 32 км со стартом в известном месте неподалеку от трассы.
Регистрация с 11:30, на полчаса позже. Дадим асфальту последний шанс подсохнуть :).

P.S. Судья всё ещё ищется :help0000:

cheerfulcow

предлагаю старт еще дальше перенести, на 12.30-13.30

krutyashiy_pedali

Подозреваю, что старт на это время перенесется самостоятельно :pardon00:. Первый участник стартует примерно в час дня. Если кто-то будет опаздывать, звоните, предупреждайте. На разделке с опаздывающими проще, их легко внести в конец стартового листа.

Требуется судья-протоколист-секундомерщик и, в идеале, человек на разворот :big_boss:

hrummsa

Цитата: cheerfulcow от 07 сентября 2013, 21:49:23
предлагаю старт еще дальше перенести, на 12.30-13.30

Разговаривал сегодня с человеком, причастным к полётам ( аэродром Бордовичи ). Им на завтра дали добро, на "после 13-ти", на полёты.

Ещё похлеще нашего от погоды зависят.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

cheerfulcow

Вообще, хороший велосипедист с хорошей экипировкой от погоды не зависит :yes30000:
Это просто мы ленивые и "впадлу" байк потом перебирать и чистить :)
А на час попозже - чтобы высохло поболее.

asz

:cray0000:Я пропускаю гонку, воюю с поясничным остеохондрозом (по версии неврологов поликлиники №1), пока терплю поражения :JC_rant0:.
Движение всё, цель ничто.