Hardcore Hiking&Trailbuiding. Изучаем адские места вместе

Автор cheerfulcow, 16 сентября 2013, 23:22:31

« назад - далее »

cheerfulcow

Запускаем цикл познавательно-развлекательных сюжетов и походушек по разным местам.
Встречу следующей походушки буду отписывать в теме. Обычно маршрут пролегает по пересеченной местности, в хорошей компании и с наличием заболоченных/грязных мест - в общем, все пункты "проведи день отлично" присутствуют :good0000:

Первый раз вылезли с Димой Lukas в Соловьи, пролазили по адским болотам 2+ часа. Львиную долю сняли на Лансеровскую GoPro ( :good0000: :thank_yo:).
В общем, если первый выпуск понравится, сделаю и залью остальные (первый разминочный, а дальше полный ад когда до болота добрались :crazy000:), комменты приветствуются, первый опыт в SonyVegas )))

H_H, Сезон 1, Эпизод 1
H_H, Сезон 1, Эпизод 2
H_H, Сезон 1, Эпизод 3
H_H, Сезон 1, Эпизод 4
H_H, Сезон 1, Эпизод 5

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 16 сентября 2013, 23:22:31
комменты приветствуются, первый опыт в SonyVegas

"Ой, Коля, извини, что-то трещит... - Это бедренная кость"
Поржал.

wu07

Ватсон и Холмс искали по протектуру трассу !! Говнище их не остановило :facepalm:
Нашли свежий насыпанный Курган Хосто и заброшенное 2-х этажное здание!!
Вопрос: трасса через здание проходила?? (И будет проходить??)
:mosking0:

cheerfulcow

Это только первые 20 минут прогулки  :zlorad:  Остальное постараюсь еще больше сжать. Но далее был адский болотинг)
Вообще мы поставили цель разведать местность правее "больших американских горок" (со стороны Десны) и разведать дорогу к Больнице. Весьма вероятно, что трасса пойдет именно туда в следующем году :zlorad:

Добавлено: 16 сентября 2013, 23:49:24

Цитата: Lanser от 16 сентября 2013, 23:36:51
Цитата: cheerfulcow от 16 сентября 2013, 23:22:31
комменты приветствуются, первый опыт в SonyVegas

"Ой, Коля, извини, что-то трещит... - Это бедренная кость"
Поржал.

Думал про бедренную кость не расслышишь, на фоне

Lukas

Ахаха, начало бодрое  :biggrin0:

"Нахрена ты это сделал пля" ???

Жду продолжения  :biggrin0:

burum

Arktúr

Кстати, вот почитал книгу по ссылке. Два раздела про 'Соловьи', действительно, вполне интригуют. Где-то в глубине, в чаще лесной затерян какой-то дьявольский бункер из прошлого (как я понял, именно за больницей) и вообще та малоизведанная северная часть лесопарка определённо отдаёт некоторой чертовщиной. Написано про "геопатогенные зоны", разломы там, в коре земной (в тальвегах многочисленных оврагов), внезапно появляющиеся прямо в буреломе заброшенные фонтаны и др. Самое интересное - хроноаномалии, как и положено быть вблизи мест с повышенной гравитацией. Конечно, можно ко всему этому отнестись как к сказкам, бреду и прочей "антинаучной х.", а вдруг не бред?.. Если б были какие-нибудь приборы для замеров геофизики, интересно было бы совмещать два дела разом...
Лучшее - враг хорошего...

HOSTO

Будет трасса проходить по "геопатогенной зоне", как ни у кого больше. :biggrin0:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Да, есть там бункер. Местные его знают и периодечески (судя по наличию бутылок и стекла) выпивают там :wacko200:

Вторая часть будет к завтрому, наверн :)

Lukas

Со второй части там начинается настоящий хардкор, с привидениями, миражами, эрогенными геопатогенными зонами, телепортацией Кирилла через ручей и прочая муть, не пропустите :big_boss:

pivo

Было бы совсем хорошо, если бы к видео еще параллельно трек, где лазили.
Хочу осуществить все свои мечты!

cheerfulcow

Трек ПРИМЕРНО нарисую на карте соловьев потом.

А сейчас - вторая серия :) Уже заметно мяснее первого :biggrin0:

Итак, H_H, сезон 1, эпизод 2

Думаю, в этой теме еще и о строительстве трассы выкладывать видео на след год :)

UPD: Что-то у меня не воспроизводит. Есть у кого такая же проблема? Пока начал перезаливать

Lukas

У меня все норм проигрывает  :)

P.S. надо в школу Ирландских танцев записываться, неплохо получается  :rofl0000:

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 19 сентября 2013, 09:44:38
У меня все норм проигрывает  :)

P.S. надо в школу Ирландских танцев записываться, неплохо получается  :rofl0000:

Я тебе уже говорил об этом :good0000: :biggrin0:
Попробуй еще раз открыть видос.

Кому надо, могу потом скинуть оригиналы в хорошем качестве (Full HD 1080p). Можно смотреть как сериал на фоне :biggrin0:

Lukas

ЦитироватьПопробуй еще раз открыть видос.

Все нормально, уже раз 5 посмотрел  :biggrin0:

Кстати заметь на сколько лучше картинка в более спокойном видео если сравнивать со съемкой с байка. Сраный Ютуб и его 30 кадров  :biggrin0: