Сегодня получился просто отменный 4,5-часовой марафон!
Трое людей с обычными стальными яйцами и еще двое - с виртуальными (Марина и Света

)
Побродили по каньону, потом совратили Максфера и Марину побродить и пошли в Забольницу. Устроили просто наишикарнейший фрирайд с хотьбой по поваленным деревьям над "up-to" восьмиметровым каньоном

Девченки - просто адские "оторвы"

На фото тренировочное бревно 1,5м

На нём мы дико веселились, раскачиваясь на нем и сваливаясь с него в весьма недружелюбный грунт

Второе дерево с набором высоты. Тут уже несмешная высота и покрытие внизу в виде бурелома. Падение приравнивается к потере ног

Как можно видеть по моей одежде - веселились мы чуть больше, чем могли вообще

Дима слишком фотоГИГИЕНИЧЕН. На фото начало бункера. Сегодня туда не полезли

Имитируем плавание. Именно с таким лицом я обычно и плаваю

И тут самое ссыкотное бревно

Внизу все очень плохо и дэнди

Чуть не упал. Должен сказать, в штаны налажил больше, чем когда прыгал пролётку на "Эндуре"

А эти стоят и угарают, пройдя по низу

Ну и под занавес - самая эпичная фотка.

Мы максферу устроили целое шоу - пока он кушал, мы прыгали на "тренировочном" бревне, раскачивая его в двух направлениях и весело падая с него

В общем, H_H удался чуть более, чем полностью. У Марины и Светы где-то в карманах запасная пара стальных и полированных сферообразных предметов. Особенно у Марины - та вообще неадекватила также как и я

На гоу-про отсняли только первые 2 часа. Самое веселое, естественно, в кадр не попало. Зато мы полностью прошли адский каньон - там есть на что посмотреть

Добавлено: 21 Сентября 2013, 22:48:34
Самое интересное начинается, когда сворачиваешь с тропы!
Видео с сегодняшнего дня будет где-то в пятом эпизоде