Флуд о выборе нового вела для ZGuzhov'a :)

Автор HOSTO, 20 сентября 2013, 10:55:01

« назад - далее »

Lukas

ZGuzhov

Это ты себе тележку для шоколадок выбрал, но пока не выиграл в конкурсе, так что пустая у тебя тележка... :)

Lukas

Чем тебя вариант не устраивает, зацепишь за паджерик, диаблоса за руль и на разделку  :biggrin0:

sna

скотт
:mr47_040:

wu07

Сашку Хосто зацепишь за эту повозку (за 277 баксов) за ремешки, в руках удочка, на крючке Шукуладка, Сашка Хосто с вытянутыми руками бежит за шукуладкой, ты едешь на управляемой Гужевой повозке!!
Тебе хорошо и Сашке, т.к. он после нагрузок и шукуладки спит по ночам Хорошо!!  :scratch_:

cheerfulcow

Цитата: sna от 20 сентября 2013, 13:59:27
скотт скале

скотт скале (хд) хардтейл же. Это будет кантри подвес от скотта (хз какие у них модели есть).
Мне молочный шоколад. Желательно с мясом.

ahsergey

Made in USSR

radist13

scott spark 6xx или scott genius 6x , модели не 13го года
почётный Флудер'атор  :bb:

ZGuzhov

Вот интересный вариант присмотрел... :) Трёхподвес... :) :) :)

Добавлено: 20 сентября 2013, 17:40:26

Только что перевёл аванс за новую раму, на следующей неделе уже получу!
Я почти снова на коне! :)

IvanIvanych

Так интересно, что тоже попробую угадать.
Потратил даже 5 минут на выяснение того, что можно купить.
Есть на веломании несколько последних предложений, подходящих по размеру для Жени и одно в резерве.
И зарезервированная рама как у Лансера bmc. Да и Евгений после неудачи может довериться только швейцарскому качеству.
Это будет BMC  :biggrin0:.

Сразу вопрос.
Если угадал, то зачем тебе аморт rp2? Уже знаешь куда его деть?
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Женя ловко пытается "доджить" предъяву от Димы.
Я свидетелель, ёб!

Цитата: Lukas от 20 сентября 2013, 13:50:14
P.S.  ты мне еще машину должен  :crazy000:

ZGuzhov

Цитата: IvanIvanych от 21 сентября 2013, 00:37:28
Так интересно, что тоже попробую угадать.
Потратил даже 5 минут на выяснение того, что можно купить.
Есть на веломании несколько последних предложений, подходящих по размеру для Жени и одно в резерве.
И зарезервированная рама как у Лансера bmc. Да и Евгений после неудачи может довериться только швейцарскому качеству.
Это будет BMC  :biggrin0:.

Сразу вопрос.
Если угадал, то зачем тебе аморт rp2? Уже знаешь куда его деть?
Ну прямо Шерлок Холмс... :)
Первый Сашка догадался, что это будет BMC, потом ahsergey каким-то образом написал точную модель рамы.
Но в конкурсе за шоколадки явный победитель Иваныч, так как провёл детальное расследование и даже приложил реальное фото.

Аморт я посмотрел, подобный был у Лансера, без регулировки пропедаля. Для начала я думаю мне и такого хватит, сейчас у меня одна цель - быстро вернуться в строй.
Да и возможно заводская настройка пропедаля будет как раз оптимальной для меня, так что и менять ничего не придётся. Вообщем время покажет.

И с этой рамой у меня будет воплощена идея полного кастома. За зиму буду ловить вкусные цены и к весне соберу полностью новый байк по частям.
Так что ещё пофлудим на эту тему. :)

cheerfulcow

И, всё же, тема автомобиля для Лукаса не раскрыта!

Lukas

cheerfulcow

Да. И где моя однокомнатная квартира?!
Ты чего пацанов разводишь тут, а?!