безопасные седла для езды на велосипедах

Автор wu07, 23 сентября 2013, 23:50:48

« назад - далее »

Олег

По своему опыту могу сказать, что бывают для кого-то более удачные конструкции и ,естественно, менее удачные. Но есть ещё и фактор привыкаемости (как при обувании новой обуви), а когда "мустанга" обкатаешь и он тебя начнёт устраивать в течении продолжительного времени, то и нет необходимости искать, что-то другое, да и к другому опять же нужно ещё привыкнуть. Может так было и у Армстронга.
А вообще байкеру надо периодически вставать для своевременной разгрузки пятой точки.

Shveik

Моё мнение  ,  что основной   причиной   неудобства   седла   является   как ты    на нем сидишь.  А если кто то боится стать импотентом , то это брехня , надо чаще вставать с седла делать прокрутки стоя на педалях и заодно улучшать кровоток  малого  таза , тем самым ты и тренируешь то место о котором многие беспокоятся :ok000000:
Настоящие  герои  идут  в обход

irbis

мне кажется, что это очередное лоббирование интересов. Дают рекламу, чтобы продукт раскупался данной фирмы. Ну а чтобы интенсивнее раскупался, то пугалки про патенцию влепили... и всего делов... возможно где-нибудь будут ссылки, что вот шлемаки новые продаём, ибо стандартные, которые продаются во всех магазинах, мозг пережимают через череп, а это чревато воспалениями мозга и синдромами Кличко....