Флуд о покупке велосипеда.

Автор HOSTO, 26 сентября 2013, 21:14:17

« назад - далее »

wu07

У меня на Заскаре тросики снизу, вернее по бокам идут, единственное неудобство носить велик, GT-шку, когда по ступенькам поднимаешься  или таскать надо, удобнее за нижнюю трубу таскать очень, на Заскаре не получится, очень неудобно за верхнюю таскать!!
Блинн, я тоже хочу карбон ))
:mosking0:   Теперь Женька спать хреново будет)))))))

Добавлено: 26 сентября 2013, 23:31:55

:scratch_: Канал поставки Карбона через Серегу Мартынцова, однако.

ZGuzhov

Цитата: wu07 от 26 сентября 2013, 23:30:24
:mosking0:   Теперь Женька спать хреново будет)))))))
Я насмотрелся на карбоновые рамы и на алюминиевые теперь тоже.
Всё же при моём весе хорошая алюминиевая рама надёжнее. Но именно ХОРОШАЯ! :)

Здесь можно почитать на досуге: http://smolensk-velo.ru/viewtopic.php?f=14&t=6746
Как-то не хочется мне такого счастья. Я и так Focusник ещё тот... :)

Dos

А весит сколько? Доставка в копейку не влетит?

ahsergey

Цитата: Dos от 27 сентября 2013, 08:24:58
А весит сколько? Доставка в копейку не влетит?
Если поездом 1-2 т.р. (как договорится прод.)
Made in USSR

Crab

Цитата: HOSTO от 26 сентября 2013, 23:24:55
Цитата: Crab от 26 сентября 2013, 23:05:11
И номера на рамке на месте?  :acute:
По моему гнаться за б-у карбоном не стоит, достоверно никто не скажет как на нем катали и сколько + не понимаю как не садясь на велосипед можно выбрать что-то....
А владелец первый или перепродажа?

Перепродажа.

Эти велы перегоняются из европы, происхождение не угадаешь никогда. Возможно из тест-центра, возможно при закрытии магазина распродали, возможно из прокатов (карбон в прокатах там практически во всех - можно брать топовый Canyon на Di2 за 45евро/сутки + навигатор + насос + рем.комплект).
В прокатах обслуживают их хорошо - чинят / меняют оборудку. Как отслужит или плановая замена - распродают по магазинам или частникам.
Иногда б-ушки можно купить в магазинах за копейки и тут перепродать, вторые руки по рассказам продавцов в европе сильно теряют в цене.

Когда я брал свою раму, продавцы-частники (из СНГ) карбона мне не понравились - купил новую через оф. дилера в инете со скидкой, правда по адекватной цене искал очень долго (около полугода)

P.S. Пересылка из СНГ через проводников за 1-2 т.р.

HOSTO

С доставкой все будет хорошо, привезет доверенный человек (сам живет у нас, а сейчас там в гостях). Так же вчера мерил размер ног, ростовка должна подойти. По поводу веса, то сейчас весит больше 11, вроде 11.3, но это с безкамерной резиной, думаю если поставлю свою (к примеру рокетроны, то выйду на 11)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Цитата: HOSTO от 27 сентября 2013, 09:42:33
По поводу веса, то сейчас весит больше 11, вроде 11.3, но это с безкамерной резиной, думаю если поставлю свою (к примеру рокетроны, то выйду на 11)

Это каким образом ты собрался скинуть вес, меняя бескамерную на камерную?

Lukas

ЦитироватьПо поводу веса, то сейчас весит больше 11, вроде 11.3, но это с безкамерной резиной, думаю если поставлю свою (к примеру рокетроны, то выйду на 11)

Выйдет примерно столько же - камеры тоже вес имеют. Ну только если совсем презервативы оденешь и камеры презервативные, то выйграешь грамм 100/150 :) но будешь клеиться как упоротый  :)

Spartak

Воздух накачает-шарик и поднимется.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

HOSTO

Цитата: cheerfulcow от 27 сентября 2013, 09:57:22
Цитата: HOSTO от 27 сентября 2013, 09:42:33
По поводу веса, то сейчас весит больше 11, вроде 11.3, но это с безкамерной резиной, думаю если поставлю свою (к примеру рокетроны, то выйду на 11)

Это каким образом ты собрался скинуть вес, меняя бескамерную на камерную?

Она там какая-то тяжелая стоит, значит можно поставить поменьше весом)
Но вес не очень то и большой в любом случаи, как то гнаться еще за меньшим у меня нет особого желания)

Источник мудрости и веры

Lukas

ЦитироватьОна там какая-то тяжелая стоит, значит можно поставить поменьше весом)

Бескамерка тяжелей обычной грамм на 150 плюс 50/60 грамм герметика - камера весит 150~180грамм, включаем математику ==> выйгрыш составляет 20/30 грамм, считай одно и тоже :)

HOSTO

Цитата: Lukas от 27 сентября 2013, 10:08:54
ЦитироватьОна там какая-то тяжелая стоит, значит можно поставить поменьше весом)

Бескамерка тяжелей обычной грамм на 150 плюс 50/60 грамм герметика - камера весит 150~180грамм, включаем математику ==> выйгрыш составляет 20/30 грамм, считай одно и тоже :)

Все же буду ставить с камерой, одна из причин-это не знаю как ведет себя бескамерка в случае с проколом, да и обычные как то привычнее)

Источник мудрости и веры

Lukas

ЦитироватьВсе же буду ставить с камерой, одна из причин-это не знаю как ведет себя бескамерка в случае с проколом, да и обычные как то привычнее)

Ведет себя она очень просто, прокол замечаешь через пару месяцев, когда меняешь герметик  :biggrin0:

Lanser

Цитата: HOSTO от 27 сентября 2013, 10:11:59
Цитата: Lukas от 27 сентября 2013, 10:08:54

Все же буду ставить с камерой, одна из причин-это не знаю как ведет себя бескамерка в случае с проколом, да и обычные как то привычнее)

Ведет себя как бескамерка: мелкие проколы не заметишь, большие частично заклеются герметиком - есть шанс подкачать и доехать до дома.

HOSTO

Итак друзья, попался еще один вариант велосипеда, а конкретно CUBE AMS 125 2010 года.

Краткая информация о нем:

Вилка Fox 32 Talas RL O/B
Задний Аморт. Fox Float RP23 BV 200mm
Задний переключатель    Shimano Deore XT RD-M772 Shadow
Передний переключатель Shimano Deore XT FD-M771, Down Swing, 34.9mm
Манетки Shimano SLX SL-M660 Rapidfire-Plus, 9-speed
Тормоза Formula RX hydr. Discbrake (180/180mm)
Система Shimano Deore XT FC-M770 Hollowtech II 44x32x22, 175mm, Press-Fit BB

Вопросы которые меня интересуют: Нужны отзывы о работе вилки и аморта и сложно ли их обслуживать? Что за тормоза Formula RX hydr. Discbrake

PS. Ростовка подходит, она 18, цена вкусная 35т.

Источник мудрости и веры