Продам тормоза Formula RX Белые

Автор shturman, 17 ноября 2013, 17:38:03

« назад - далее »

shturman

Сабж на продажу, Цвет белый, прокачены, притёрты, катаны сезон. Модель 13го года, Т.Е. без косяков с протекающим калипером (проверено).
Работают отлично, мои любимые тормоза.
Гидры длинные. Роторы G3 в комплекте.
Цена: 6к.
Звонить +79803327000

Так же имеются роторы Hope Saw 180mm новые, цена 3000руб за пару.

wu07

А рычаг  тормоза  есть отдельно??

shturman

Нет, только тормоза! Могу по одному продать)

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 17 ноября 2013, 18:42:45
А рычаг  тормоза  есть отдельно??

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это эндуро, формуле там не рады :biggrin0:

shturman

Попрошу не гнать на Формулу! Авид бы рассыпался нах....

wu07

:) Да да!! Я отчет с Алушты не списал еще, в середине трассы черезрулька на плоскаче в р-не Джурлы, встаю, цел и чет не понимаю, чего-то не хватает!ЁЁ!! Тормоз сломан  :facepalm: Правый, а на левой руке ушиб пальца и ехать больно, все писец, дальше еду Коровью тропу и финишную на одном тормозе в матрасном темпе, скорость меньше -чем на просмотровом проезде и на хардтейле!! Прикольно, ни кто не обогнал :)
Если не не это, может 11-12-м приехал бы!!  :scratch_:

Добавлено: 17 ноября 2013, 19:21:57

Гон, не гон, а факт на лицо!!
Эндуро!! :dirol000:

Добавлено: 17 ноября 2013, 19:30:50

Кстати Формул много у ребят там, видел с 2-мя поршнями, мои RX c задачей справлялись, Эндуро на хардтейле ехать можно благодаря тормозам, колодки стер нахер за 4 дня, благо Андрей RideTheLightning дал на соревнования передние металлизированные, они после поломки и спасали!!

Добавлено: 17 ноября 2013, 20:08:36

:)  В Алуште в нашей Брянской команде из 6-ти человек Формула-RX была у 3-х: - у меня, у Сашки Маракуича и у Андрея RideTheLightning.  :rolleyes:

Добавлено: 17 ноября 2013, 20:13:33

Были сильно затянуты, т.е. при соответствующей затяжке при ударе должны крутиться вокруг оси руля и не ломаться, так объяснил Жорик с питерской веломании, когда пошли смотреть в качестве примера - затяжку на его байке :biggrin0: Жорик приятно удивился, что у него тоже затянуты надежно. Ему оставалось  только сказать пару матерных слов. :zlorad:

Добавлено: 17 ноября 2013, 20:19:48

Посему ищу рычаг ручки тормоза.