Форум. Конкретные идеи.

Автор Den, 06 декабря 2009, 00:07:09

« назад - далее »

Campione del Mondo

Ну почему...

во-первых, не любой, я от многих слышу, что им форум не нравиться, многого не хватает, но открыто выступить они не могут... боятся банна наверное.

Второе. Мы действительно хотели использовать вашу площадку, но после, как вы говорите троллинга, мы поняли, что на вашем форуме не получиться, абсолютно разная целевая аудитория. :dash2000:

Третье. По поводу Паблик Релейшен, согласись, странная получается акция... Но в целом получилось так, хотя не планировалось...

P.S. За удачу спасибо!

DimaB

Не смеши, сказать что не нравится и высказать предложения по улучшению может любой и каждый. Конструктивная критика только поддерживается (с действительными предложениями, особенно если это не пустые слова, а человек сам готов помогать с их реализацией). Не надо расказывать мифы о людях, страдающих банофобией.
Аудитория на форуме соответствует тому направлению, в котором его развивали. Шоссейное направление, к сожалению, практически не развивается. Некому развивать. Соответственно, людям, о которых ты говоришь, не интересно. В этом нет ничего удивительного. Аудитория сама по себе не берется, ее надо привлекать.

По поводу "Паблик Релейшен", мне это изрядно надоело. Если не прекратится, завтра забаню.

Campione del Mondo

Да хоть щас + все сообщения..., все ровно ты нихрена не понял...

CanNon

Цитата: Campione del Mondo от 07 декабря 2009, 23:28:27
...все ровно ты нихрена не понял...

Извините, а Вы не задумывались о причине такой реакции к вашей персоне с нашей стороны, а? Критика критикой, но как она преподносится - вы просто смотрите на нас с Высокомерием, мол мы ничерта не знаем и не умеем, п.э. вас и не совсем " понимают ". Кроме ваших постов, мне о вас ничего не известно, в частности о достижениях. Ничего личного... Как вы себя изначально показали - так вас теперь и воспринимают...

Debr

Вопрос к мастерам: а нельзя ли на форуме смастерить внутренний файлообменник, что-то вроде торрентов для внутреннего использования, чтобы архивы отдавать\брать удобнее было?
Шумел кедровый брянский лес... !!!

Xean

:crigon_3: Всем привет! Конкретная идея: создать раздельчик там где другие виды спорта и назвать его - Триатлон.

Я уважаю туризм и понимаю как он ценен, однако на форуме данный раздел есть и к сожалению почти мертв (имея ввиду кубок г Брянска по пешеходному туризму) туристов думаю не так уж много. Однако триатлон набирает очень много участников и тд... тем тоже хватает и бег и плавание да и трени на шоссе тоже + ... Господа... Не пора ли что то добавить?  :scratch_: Как то не справедливо получается...

Spartak

Верно замечено.Упущение,и это надо исправить.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

Тоже согласен, недоработка.
Петичу в модераторы.

Xean

krutyashiy_pedali

Xean

sna

:mr47_040:

PetitChou

Спасибо админам!
Всех ждем на зимний триатлон!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Lanser

Все темы с Триатлоном из соревнований перенес в соответствующий раздел.

ZGuzhov

Из Трёпа перенёс все темы триатлона.
Lanser одну темы ты потерял, осталась в соревнованиях.