Форум. Конкретные идеи.

Автор Den, 06 декабря 2009, 00:07:09

« назад - далее »

Xean

1. Сейчас часто слышу от участников форума.. " начал бегать" вел круто, но бегать тоже нравится;
2. беговых событий в Брянске и не только, больше чем велосипедных и с форума народ их тоже посещает;

предлагаю добавить тему в "События и мероприятия" - "Бег".

туда можно кидать и соревы и трени по бегу и всякий другой хлам и тем самым разделить вел и бег, чтобы не было каши.

shell

Есть жеж раздел "Другие виды спорта".
Для Событий и мероприятий лучше создать профильный форум, чтобы не было каши, и конкуренции, что удивительно, в Брянске пока нет, судя по яндекс запросу.

П.С. на веломанию можно попробовать с таким запросом обратиться.  :biggrin0:
Дорогу осилит идущий

DimaB

Предложение одобрено. В разделе "Другие виды спорта" добавлен "Бег". Модератор Xean.

transtr

Есть предложение - добавить в форум раздел, в котором можно будет делиться файлами треков. gpsies.com умирает. Туда уже ничего залить нельзя. А у каждого, я думаю, найдутся интересные маршруты, которыми можно поделиться. И найдутся те, кому эти мршруты нужны.

DonMaximilian

>>Есть предложение - добавить в форум раздел, в котором можно будет делиться файлами треков. gpsies.com умирает. Туда уже ничего залить нельзя. А у каждого, я думаю, найдутся интересные маршруты, которыми можно поделиться. И найдутся те, кому эти мршруты нужны.

Идея, может и хорошая, только треки без отображения на активной карте - это очень грустно. А такую карту прикрутить к движку форума, насколько я себе представляю, задача совсем не тривиальная.

Макс

Цитата: transtr от 11 сентября 2019, 16:51:42
gpsies.com умирает. Туда уже ничего залить нельзя.

В каком смысле умирает и почему туда нельзя залить?

Lanser

Цитата: Макс от 11 сентября 2019, 21:28:50
gpsies.com умирает. Туда уже ничего залить нельзя.

В каком смысле умирает и почему туда нельзя залить?

Приходило автоматическое письмо, что gpsies.com больше не развивается.
Актуальный сайт https://www.alltrails.com/?referrer=gpsies

Заливать треки вроде еще недавно можно было.

Макс

Цитата: Lanser от 11 сентября 2019, 21:36:04
Приходило автоматическое письмо, что gpsies.com больше не развивается.

Приходило автоматическое письмо, что gpsies.com стал частью  AllTrails family

Примерный перевод с их сайта

Цитировать"Мы рады сообщить, что AllTrails приобрела GPSies. Эта возможность делает нашу доступную информацию доступной для все более широкой аудитории и приносит пользу всем, кто ищет новые места для изучения. Вместе мы рады расширению нашей глобальной досягаемости, и мы надеемся, что вы тоже.

Мы понимаем, что у вас могут возникнуть вопросы по поводу вашей учетной записи GPSies, прежде чем вы попадете на борт. Пожалуйста, просмотрите этот FAQ и, если у вас есть дополнительные вопросы, вы всегда можете написать на support@alltrails.com.

Могу ли я получить доступ к GPSies и всей информации моей учетной записи?

Да! Вы все еще можете использовать GPSies.com и получить доступ к своей учетной записи GPSies, войдя сюда. Приложения GPSies для Android и iOS также будут доступны в настоящее время.

Как мне импортировать мои данные в AllTrails?"

И так далее и тому подобное.

В данный момент всё работает и насколько знаю умирать не собирается

transtr

gpsies.com не регистрирует новых пользователей и, соответственно, не дает заливать треки. У старых пользователей, на сколько я знаю, без проблем.

DimaB

Есть предложение - добавить в форум раздел, в котором можно будет делиться файлами треков. gpsies.com умирает. Туда уже ничего залить нельзя. А у каждого, я думаю, найдутся интересные маршруты, которыми можно поделиться. И найдутся те, кому эти маршруты нужны.
Была попытка добавить похожий функционал в форум. Был энтузиаст, который этим занимался. Но запал прошел, проект заброшен.

Помимо gpsies.com можно пользоваться гугл картами например. Наверняка есть и другие сервисы. Ничего близкого по функционалу gpsies.com мы предложить не можем.