FunRide TeaM - 2014

Автор cheerfulcow, 15 января 2014, 12:46:44

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 15 января 2014, 22:56:34
Причем, на марафоны  :crazy000: Вот это я понимаю  :good0000:
Наш человек :good0000:! Надо в Кубок XC и марафон включить 4-м этапом :acute:.

cheerfulcow

Мы в Саранске :rolleyes:
Сегодня уже удалось покататься по бмх-трэку. Ну что сказать... это очень крутой трэк. Наш по сравнению с этим - совсем детский  :crazy000: Тут нужны серьёзные навыки прыжков и сёрфа - глубокие даблы и триплы.
Под занавес проехался рядом с треком - со стороны снял. Накат на велодорожке - просто неописуемый! Ниразу не ездил по чему-то подобному :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=TTHJYmXsUx0
http://www.youtube.com/watch?v=5zsy_Y2Q7ME&feature=youtu.be

bekstar

:JC_clap0:
Ура, Кирилл, оч. рады за тебя, что ты начал турне по городам России :) Удачи!1

Spartak

Большому короблю...
Удачи и еще раз удачи!
Дорогу осилит идущий.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Спасибо, друзья, очень приятно вдали от дома читать ваши тёплые слова :drinks00:
Вечерняя тренировка прошла очень хорошо. Я зыбыл гопро взять с собой, но общее впечатление примерно такое:

бмх трек похож на площадку запуска космических кораблей - топы проезжают трек в 10 прыжков  :crazy000:

Вот так едет Бочаров:
http://www.youtube.com/watch?v=bb0PTF3yTeQ

Катание в тёплом помещении, когда за окном -25 - бесценно  :good0000:
Завтра соревы 4х; Я если и рискну учавствовать, то задачей будет просто не разбиться. Реально трасса для лётчиков, физухой тут никак не отыграть

IvanIvanych

Смотри там аккуратно, обдуманно все делай. В раж не войди. А то будет "в смертной схватке видел лишь азарт". Бери уроки мастер-класса. Развивайся. Смотри на гонцов твоей комплекции и перенимай их опыт. Я думаю что легкий и тяжелый райдер прыгают по разному, т.к. последствия неудачного приземления будут разными ))).

И мои поздравления принимай. Рано или поздно тебя бы позвали в команду.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

На самом деле я сейчас себя не узнаю. Я ооочень осторожно езжу. Прыгать там не хочу по двум причинам - перо может не выдержать (недолёты там не особо комфортные) и там все прыжки получаются дистанционные, что требует очень зорогиз навыков прыжка. В этом году я тренировки с прыжками подзабил, так что пока рисковать не буду.

cheerfulcow

Вот и прошли соревнования. Ооочень зрелищно :good0000:

Финальный заезд элиты на соревах.
http://www.youtube.com/watch?v=fO2AB-z2Lp8&feature=youtu.be

Трэк, конечно, очень специфичный и крутой. Очень жесткие требования к технике сёрфа и прыжков.
Я квалификацию проехал значительно хуже, чем на тренировках, проехал что-то около 37.2сек, у лидера 29 с чем-то :crazy000:. Вроде 28 из 31 в элите :biggrin0: Трек реально огненный - без спец подготовки очень трудно быстро ехать там. Кстати, там уже в феврале 1-2 этапы кубка России по bmx.
У остальных наших время в квале было от 33.2 до 35.6сек - Хоть начали раскатываться, кто после армейки, кто после травм :wink3000:
Я из группы в 1/8 не вышел (3/4/4 в заездах), ребята в 1/4 вывалились, т.е. будут где-то 9...16 места.

В целом, поездка крутая вышла; да ещё и печеньками обожрался  :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0: Очень жаль, что у нас нет подобного сооружения в городе  :boredom0:
Кстати, у нас планируются соревнования по 4х в августе (будут совмещены в два дня с главной кантрийной гонкой).
Надо пойти поспать для разнообразия :biggrin0:

Spartak

С почином.В команде прописался удачно.
Дорогу осилит идущий.

wu07

Молодец Кириллыч!

Спортивное сооружение впечатляет!
Живет сейчас в Саранске и прилегающих к нему сельских населенных пунктах 339,4 тысячи человек. 
Общее количество спортивных сооружений в городе Саранске на 2012 год составляет 452 единиц.

В Брянске почти в 2 раза больше населения!! Сравнение заставляет думать о спортивном мэре города Саранска.
Куриное царство Брянска форева :facepalm:

cheerfulcow

Да, кстати. Ещё одна интересная штука - это старт. Я как знал, потренировал трэк стенд (стоя на месте держишь равновесие). После вопроса стартёра "гонщики готовы?" встёгиваешь обе ноги и уже сидя держишь равновесие. Потом уже с тобой начинает разговаривать стартовая машина - "Riders ready. Watch the gate" - тут уже встаёшь и готовишься продавливать, в случайном порядке через 1...7сек ворота открываются. В общем, волнующий момент  :blush000: Хочется ещё :good0000:
Хороший старт  тут(не не конкретно тут, а вообще в 4х и bmx) - это пол дела. А тут ещё первое препятствие мерзкое - крутая кочка, чтобы прыгнуть на 7-8 метров. Не рисковал вообще, оттормаживался перед ней и частично проглатывал. Помню в одном из тренировочных заездов попробовал хорошо продавить на старте (по 8 человек стартовали - мясо :zlorad:), внизу горки был первым-вторым, но сильно потерял на кочке скорость и выход уже шестым после неё; Потом уже в основных заездах на 100% не давил - всё равно тормозить перед мерзкой сиськой :pardon00:
Кстати, тут я первый раз почувствовал, что форс реально очень длинный тут (может это из-за 105мм выноса, который нужно менять на нулевой тут) - как паровоз :biggrin0:
Да и ещё - вилку настроил на пробой, задул 120-130 PSI; так байк отзывчевее стал и стал поменьше жрать энергии на кочках. Какое максимальное давлене можно дуть в аморт не нашёл, задул 14атмосфер (вместо 11.5-12.5), что было маловато, чувствовалось, как "хавал" лишнее, однако это лучше, чем внезапно почувствовать у себя в ноге кусок разорвавшегося штока :biggrin0: Вилка работала где-то на 90мм из 150 (когда недотягивал сёрф и ловил кочку), аморт на 90%

hrummsa

Цитата: cheerfulcow от 27 января 2014, 12:55:27

http://www.youtube.com/watch?v=fO2AB-z2Lp8&feature=youtu.be

В конце видео оператор чегой-то засмущался, и потупил глазки в пол :mosking0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

cheerfulcow

5 из 7 членов команды :) Двоих забыли дома.
Катаешь кантри - носи другую джерси  :biggrin0: На самом деле в этом сезоне будут чуть другие джерси у команды :rolleyes:

Spartak

Славные ребята.
Дорогу осилит идущий.