FFR'14. Этап Первый, гонка на выбывание 1км, 02.03.2014

Автор cheerfulcow, 15 февраля 2014, 02:31:02

« назад - далее »

Аудитория соревнований

Я - бессмертный воин на колёсах!
12 (44.4%)
Я - храбрый фотограф!
3 (11.1%)
Я - самый гуманный судья/секретарь на этой планете!
1 (3.7%)
Я собираюсь лицезреть сие действо под вкусные печеньки с чаем
5 (18.5%)
Мне не интересно данное мероприятие.
6 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 27

Голосование закончилось: 01 марта 2014, 13:56:28

cheerfulcow

Цитата: Lelick от 17 февраля 2014, 20:21:26
Девчонки у нас тоже не лыком шиты, так что я бы и их вписал в общую таблицу.

Там Капитанова еще хочет поехать, которая накатит половину мужиков)) Шутка. Наверное. Две трети накатит  :biggrin0: :biggrin0:

В общем я тут подумал..
Если набирается много МТБ (около 16) и мало шоссе (меньше 8), то двойное выбывание едет только МТБ.  Для шоссе сделаю отдельно группу, где каждый друг с другом прокатится и по сумме очков выявиться победитель. Тоже самое и с женскими заездами, если таковы будут.

Ну и вопрос: КТО ИЗ ШОССЕ ПОЕДЕТ ГОНКУ? пока только изъявили желание товарищи из BMX.
И девченки, тоже поедет кто гонку?
Не охота мне таблицы чертить, если никто не поедет.

Ну в самом начале и говорилось, что либо 23, либо 2го.  Больше аргументов вышло за 2 марта (поджатые сроки по организации; + 23го соревнования в ПРотвино; + соревнования в Саранске)

ZGuzhov

Жаль, что 23 пропадает.
На 2-е число может столько не наберётся желающих.

Может группой энтузиастов снимем манеж и накатаемся вволю?
Заезды на время можно без проблем провести элементарно с одним смартфоном и стартом по одному, достаточно одного судьи.
Давайте быстро изъявим желание, кто хочет и точно будет 23-го и тогда у нас всё получится.
Только просьба не затягивать с ответами.

Lelick

Если сетку делать суммой 2 по 8 - не хватает одного заезда (В финале должны быть заезды за 4, за 1 и за 2/3 места)

23-го если обстоятельства отпустят, то я бы пришел, посудил бы при наличии ноута, и поклянчил бы велик у кого-нибудь (свой тянуть не охота).
Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

LV

Я тоже как-то на 23 настроилась) тем более вот оно-рядышком. если не решусь поехать, то хотя б пофоткаю или посужу.
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

cheerfulcow

Таблица рассчитана на 16 человек.
Проигравшие в финалах групп отправляются в утешительный финал (3-4 места), победители - в супаФ (1-2 места).

Если будет 8 человек, то заезды в группах начинаются с заездов 7-8. Победители идут в заезд12, проигравшие в заезд11.

Да, кстати. От полного двойного отказываюсь; будет обычное двойное. Итак заездов куча (32!)

AngryPony

Мой байк в состоянии сборки. Для полного счастья не хватает только рулевой колонки...
Если кто поделиться велом, то с радостью приму участие  :biggrin0:

Болбес

А мне кто нибудь даст шлем? А в каком виде должна быть записка от родителей?

cheerfulcow

Цитата: Болбес от 20 февраля 2014, 08:35:55
А мне кто нибудь даст шлем? А в каком виде должна быть записка от родителей?

Напомни мне в субботу, чтобы я второй шлемак взял.

Записка в виде:
Организаторам "FFR..." от родителей (фио участника)

Мы, (фио родителей), осознаём все возможные риски для жизни, здоровья и материального имущества, связанные с участием в соревнованиях по велоспорту, проводимых 2 марта 2014г на территории манежа "Локомотив", и даём согласие на участие нашего сына (......) в данных соревнованиях.

Подпись   дата

v808

Так будет кто в манеже катать 23-го?.... Если да, то во сколько?..

diabloss

если колеса будут вовремя сделаны- то буду учавствовать в соревнованиях 2 марта. денежку смогу передать  ближе к пятнице. на счет не переведу- не имею данных  и т.п.
сколько не работай-  государство поимеет с тебя больше.....( вот)
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

ZGuzhov

Цитата: diabloss от 21 февраля 2014, 20:16:08
если колеса будут вовремя сделаны- то буду учавствовать в соревнованиях 2 марта. денежку смогу передать  ближе к пятнице. на счет не переведу- не имею данных  и т.п.
сколько не работай-  государство поимеет с тебя больше.....( вот)
Карта сбера - 4276 8080 1352 8703. Взнос 200р.
Махотин Кирилл
Всё на первой странице темы есть.

Болбес

cheerfulcow

Можно. 2го марта взнос 250р, как и прописано в положении

cheerfulcow

Господа, с большой долей вероятности поеду завтра-послезавтра оплачивать манеж. Никто больше не желает внести взносы?
Пока внесли только 5чел
1 Зайков Серж
2 Гужов Же
3 ????? 200р
4 Иваныч
5. Алекс ФАМ

Особенно меня интересует пункт номер три.

diabloss

Цитата: HOSTO от 22 февраля 2014, 21:15:22
Нам бы это, общую точку сбора нужно сделать  :)

думаю целесообразно сделать на пер пилотов :blush000:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.