Ночные велосипедисты - не радость водителям

Автор diabloss, 25 февраля 2014, 21:34:47

« назад - далее »

Lukas

ЦитироватьХорошо, задумаюсь, а ты давай тогда побольше бревен накидай и проезд между деревьев по уже найди, чтоб даже с 600 рулями не проезжали... Дима, вот ты опять перешел на личные качества человека, не слушаешь людей совсем:-)

Слушать людей тебе надо, потому что ты школьник с г.. какашками в голове, я уже давно самодостаточная личность и людей не слушаю, а прислушиваюсь, но имею свое мнение которое хер оспоришь.
По поводу трассы - я уж сам решу какую мне для себя строить трассу, ты и пальцем не стукнул чтобы что-то построить там, так что критиковать будешь кого нибудь другого.

Добавлено: 27 февраля 2014, 12:53:06

shell уважаемый "посажу на капот" не угроза убийством или тяжкого вреда да будет тебе известно. любой адвокат это дело выйграет зато ты будешь с переломанными ногами ходить, потому что правила нарушил.

На адвоката нужны деньги + нервы в суде, хотя возможно ты мазохист и тебя это устраивает я не знаю конечно :)

Spartak

Слушать людей тебе надо, потому что ты школьник с г.. какашками в голове, я уже давно самодостаточная личность и людей не слушаю, а прислушиваюсь, но имею свое мнение которое хер оспоришь.
По поводу трассы - я уж сам решу какую мне для себя строить трассу, ты и пальцем не стукнул чтобы что-то построить там, так что критиковать будешь кого нибудь другого.

Ну вот и все твое кредо.
С тобой действительно бесполезно о чем либо вести нормальный разговор.
"Если дуб как дерево- будешь баобабом, тыщу лет пока помрешь"-очень подходит
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Lukas

Да это мое кредо, при всем моем уважении к возрасту не все думают одинаково Сергей, и уж темболее не все думают так как устраивает Вас, прислушиваюсь я к действительно нормальным образованным личностям у которых есть чему поучиться, школьник по кличке Хосто в эту категорию не попадает.

Игорек

лукас ради тебя я постораюсь будь уверен  братиш

HOSTO

Ну хоть дошли до истины и узнали, что трасса строится на нескольких человек и больше удивляться не надо, что приезжают по шесть человек, новичков будет по минимуму и это очевидно. Спор можно окончить, ты как всегда всех оскорбляешь и нормальный диалог не получается.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

IvanIvanych

Не ребята, так не интересно.
Вот куда делись времена когда органы на форуме продавали. Или писали комменты по поводу посещения брянских клубов заезжими клубнями.

И нам нужен общий враг для закидывания его говном. Надо просто его найти.

Предлагаю Игорька! Ну или мелкого школьника. Это не его бендеровцем обзывают? :biggrin0:

Вообще мелкого школьника мне больше нравиться тролить, т.к. Игорька я даже не знаю  :biggrin0:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Игорек

твои желтые штаны я запомнил буду знать кого прижимать к паребрикам

Lukas

Цитироватьбольше удивляться не надо, что приезжают по шесть человек, новичков будет по минимуму и это очевидно
Трасса строится точно не под тебя, катай в Орловское полесье - это твое.

Цитироватьлукас ради тебя я постораюсь будь уверен  братиш
Ну уж постарайся. И да мы вроде не братались с тобой.

Игорек

ЛУКА можешь строить свои трассы где хочешь хоть убейса там но на дорогах чтобы тебя не видел надеюсь ты понял меня.

жалею что тогда не вышел надрать тебе зад

Lukas

ЦитироватьЛУКА можешь строить свои трассы где хочешь хоть убейса там но на дорогах чтобы тебя не видел надеюсь ты понял меня.
Не надо истерик товарищ, где мне ездить я решу сам ок?

Это не его бендеровцем обзывают?
Да да он самый, с революционными наклонностями.

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

sna

ЦитироватьЗлорадство Ваня, мелкий как раз таки ты
уууууу.... это залёт товарищ!  :knuppel:

п.с. Игорёк, так всё таки не Ваз 21014?
:mr47_040:

IvanIvanych

Цитата: HOSTO от 27 февраля 2014, 13:19:05
:zlorad: Ваня, мелкий как раз таки ты
Я тебя по IP вычислю, школота  :biggrin0:. "Вы мне еще за Севастополь ответите"
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Игорек

лука говорю решать тебе только потом не обижайс когда с переломаными ногами будешь ковылять

репчик ишь не понравился. какое тебе ваще дело до моего репа что хочу то слушаю ап ты хоть наташу коралеву абслушайся. наверно наташка в твоих наушниках играла чтоты нихера неслышал что я тебе кричал да? Бесят такие дебилы на дорогах

maxfer

Цитата: IvanIvanych от 27 февраля 2014, 13:10:52
Это не его бендеровцем обзывают? :biggrin0:
а это легко вычисляется. Есть верный способ. Кричим
"Слава Україні" иии..
Пше