День Велосипеда 19 апреля 2014г.

Автор Сергей МСМ, 14 апреля 2014, 21:45:26

« назад - далее »

Сергей МСМ

Кто  согласен на 18.00  Голосуем,  я не  против.

snoopdogg

я, и скорее всего еще со мной девушка будет

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Макс

А меня в 18 в городе уже не будет... Как дети, мероприятие завтра, а у них ни времени ничего нету. Даже желание никакого не возникает ехать.  Опять полтора человека соберётся.

Сергей МСМ

Решено 18.00.  Призы  уже готовы!!!

HOSTO

Давайте тогда у Звезды прям, чтобы не искать друг друга))

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Serega

Цитата: Макс от 18 апреля 2014, 22:06:49
А меня в 18 в городе уже не будет... Как дети, мероприятие завтра, а у них ни времени ничего нету. Даже желание никакого не возникает ехать.  Опять полтора человека соберётся.
Это уже похоже традиция на форуме, все обсуждают и решили организовать что то всем вместе будь то покатушка  или какой то велопробег, да не важно!!!! Главное было бы желание , а повод всегда можно найти в итоге прикатывает 1,5 землекопа на встречу. Отсюда вопрос!!!!! Почему такое происходит здесь , все болтают в коментах, а делают несколько людей. А остальные , что отмалчиваемся и отсиживаемся в окопах???? На форуме зарегано около 1000 участников.Извените за мою грубость и прямоту, но у нас(в городе) никакое дело не сдвинется в виде обустройства города в области улучшения для велосипедиста даже на миллиметр без общей совместной поддержки. Есть активные люде но их можно на одной руке пересчитать.
 Извини автор за мой флуд, накипело!!!!!! :facepalm:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

diabloss

думаю программа Будет таковой :
стоянка, разговор, периодический угар, Возможно какие нибудь звезды (даже По ступенькам на звезду ), проезд По советскому и на горшок
короче время для разговора форумчан
а По сути -х3. Это мое мнение
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

plesenfo

Цитата: diabloss от 18 апреля 2014, 22:53:06
думаю программа Будет таковой :
стоянка, разговор, периодический угар, Возможно какие нибудь звезды (даже По ступенькам на звезду ), проезд По советскому и на горшок
короче время для разговора форумчан
а По сути -х3. Это мое мнение
Главное, чтоб они пришли, участники. А то отсидятся дома , и сразу на горшок  :biggrin0:

Можно добавить и угар по БМХ трассе, или трассе FFR - как говорится, все развлечения в шаговой доступности.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

snoopdogg

cheerfulcow

Цитата: plesenfo от 18 апреля 2014, 23:31:25
Можно добавить и угар по БМХ трассе, или трассе FFR - как говорится, все развлечения в шаговой доступности.

Катай Крым, будь мужиком оперированным.
Возможно, подожду до 18.00, сам буду раньше

kryzhan

cheerfulcow

А я там мимо проезжал  :blush000:
Нормально народу собралось. А Serega написал всё верно.
Покатались хорошо))
Заезд "кто проедет меньшее расстояние за 2 минуты" очень даже весёлым был :biggrin0:
Рад, что на BMXе никто не плюхнулся.  Достижение "Главное - не угарать" форумчанами получено.

Сергею МСМ большое спасибо.

UGN_norcostorm

Нечаянно оказался рядом, принял участие в катании на треке))
Огромное всем спасибо, было здорово :)

MALOI

отлично катанули сегодня!  :good0000: отдельное спасибо организатору,за подарки))) будут ли здесь опубликованы фото\видео с мероприятия? :)
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.