Приму в дар / куплю не дорого Адаптеры для контактных педалей .

Автор Serega, 16 мая 2014, 18:26:02

« назад - далее »

Serega

Может у кого лежит за ненадобностью Адаптеры для контактных педалей примерно такого плана ,

можно б/у для меня не принципиально.  :rolleyes:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

svoloch

Есть такого плана родные платформы от Shimano 520,которые шли в комплекте.Отдам за так!
Будзь смелым!

DenisGS

А на Shimano Deore XT есть? Тоже хочу такие! А то с ребенком стремаюсь на контактах ездить, перекручивать задолбался!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Serega

Цитата: DenisGS от 16 мая 2014, 21:55:07
А на Shimano Deore XT есть? Тоже хочу такие! А то с ребенком стремаюсь на контактах ездить, перекручивать задолбался!
Хее, хее катай в контактах  :rolleyes: и будет реакция как у кобры :crazy000: :crazy000: :crazy000:... Раз чуть ли через рульку не сделал, когда пере домной резко тормознул ребенок. :facepalm:

Добавлено: 17 мая 2014, 17:53:53

Огромная благодарность кто отозвался, а именно maxfer и svoloch. Особенно хочу отметить svoloch, который безвозмездно мне их отдал!!!! Ооооогромное спасибо тебе друЖИще!!!!! :JC_clap0: :yahoo000: :drinks00:.  Мaxfer и тебе тоже большое спасибо!!!! Я это буду помнить... :big_boss:

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

krutyashiy_pedali

Цитата: DenisGS от 16 мая 2014, 21:55:07
Езди на контактных педалях в обычной обуви. Поначалу кажется, что ноге неудобно, ночерез неделю привыкаешь, и даже не вспоминаешь, что не в контактах :crazy000:.

svoloch

Особенно хочу отметить svoloch, который безвозмездно мне их отдал!!!! Ооооогромное спасибо тебе друЖИще!!!!! :JC_clap0: :yahoo000: :drinks00:.

Это то случай,когда "сволочь оказалась порядочной"!Катай на здоровье и свое удовольствие!
Будзь смелым!