Покатушка 27 мая 2014 г. Брянск – Хотылево – Брянск

Автор DimaB, 23 мая 2014, 11:04:32

« назад - далее »

DimaB

Цитата: VarVa-R от 27 мая 2014, 16:51:16
А клеить эти я уже не рискну ибо они заклеены уже раз по 5 каждое.
5 раз - не предел. Еще успеешь заклеить.
Цитата: shell от 27 мая 2014, 16:55:49
Проверь покрышки изнутри на наличие того, чем прокололся.

Pashka

17:10 - переоделся, собрался, решил подкачать колеса... оторвался ниппель на задней камере  :JC_rant0:

Алена

А мы классно покатались, проехали почти 60 км, машин было очень мало.
Попали под ливень, освежились, на обратном пути - просохли, было весело!! :yahoo000:  :yahoo000:  :yahoo000:
Дорога была ещё очень приятная, много горочек, с которых прокатились с ветерком, особенно понравилось под ливнем погонять!
Делали пару остановок, пытаясь в начале укрыться от дождя в руинах церкви, под куполом. Потом - под деревом, но так как дерево не спасло - поехали под дождём  :biggrin0:

Спасибо Диме за отличную покатушку  :)

Dron

Позитивная у вас была компания, мне понравилась! Это меня вы в Хотылёво встретили  :blush000:
Кстати, сегодня, говорят, в Хотылёво было два сильных града днём. Плюс тот дождь, под который вы попали. А севернее Бежицы ехал сейчас на машине - сплошь сухо, на Круглом бы не вымокли, например, если знать заранее  :biggrin0: Вывод - брянск-вело пока не везёт с погодой. В воскресенье было всё с точностью до наоборот - в Хотылёво почти сушь, а в районе Круглого - заливало....
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

ZAS

Всем спасибо за покатушку и за хорошую компанию :good0000: Все было классно :ok000000:
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день!

VarVa-R

Решил вчера с друзьями скатать по данному маршруту, к сожалению не чего не вышло хорошего ((! Едим не кому не мешаем, проезжаем Отрадное и Стаево и видим на горизонте огромную черную тучу. Не долго думая разворачиваемся и едим быстрей домой. Но как всегда случилась неприятность  у меня взрывается заднее колесо на мосту(смотреть во вложенном файле ) И до самого дома я шёл  пешком в ливень. Идти было страшно, молнии едва не доставали земли  в 50-100 метрах от меня.
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.