Шахматы...

Автор Arktúr, 24 мая 2014, 02:01:40

« назад - далее »

Arktúr

Всё никак не спрошу здешних обитателей касаемо данного вида "спорта". Так из любопытства, мало ли... Если верить поиску, то, собств., слово "шахматы" встречается в архивах форума только два раза, и притом исключительно вскользь.
В общем, отпишитесь, кому "не фиолетово": играете ли, имели ли хоть когда-то дело с данным видом интеллектуальной деятельности или, м.б., только знаете, как ходят фигуры, ну и т.д., и т.п. Сам изредка могу сыграть (обучили ещё в детстве, как говорится, так шо опыт есть); на сегодняшний день очень мало желающих из ближайшего окружения, поэтому приходится одному за двоих, переворачивая доску.
Благодарю за внимание.
Лучшее - враг хорошего...

d75

В школе играл, даже разряд какой-то был. Сейчас конечно навык потерял.

Andrey Dolgov

С огромным удовольствием. Могу завтра на гонку пару досок привезти. Считаю лучшей игрой человечества ( как велосипед - лучшее изобретение). Когда-то Брянск был меккой совестких шахмат. История этого вида спорта ещё ждёт своих архиологов.

pivo

В детстве немного играла. Сейчас уже, конечно, не то))) На уровне - знаю как ходят фигуры. Зато очень хорошо играю в шашки до сих пор.
Хочу осуществить все свои мечты!

snoopdogg

Шахматы есть Величайшая стратегия всех времен!!!!в школе ходил в кружок даже,жаль что не получилось долго этим заниматься((Идея хорошая принести к старту пару досок,но для игры ведь нужная спокойная обстановка,умиротворение)

cheerfulcow

Цитата: snoopdogg от 24 мая 2014, 09:51:25
Шахматы есть Величайшая стратегия всех времен!!!!в школе ходил в кружок даже

Думаю, у всех сейчас взрыв мозга случился :biggrin0:

ЦитироватьС огромным удовольствием. Могу завтра на гонку пару досок привезти. Считаю лучшей игрой человечества
Это - переход на новый уровень (с)
Скоро у нас велосоревнования превратятся в интеллектуально-физическое многоборье, что круто :good0000:. Сразу после финиша садишься играть в шахматы. Андрей, притаскивай шахматы и сынишку :good0000:

snoopdogg

cheerfulcow Блин отписаклся как оно было.говоришь что я тролль а сам начинаешь..взрыв не взрыв,мозга не мозга :facepalm: :facepalm: :facepalm:А интелектуальности внести в спорт считаю очень даже круто

Xean

:) шахматы считаю самой лучшей игрой на планете... ничего подобного у человечества нет на сей момент... играл... несколько лет назад выполнял 1 взрослый... (второе место на городских соревнованиях каких то) сейчас вообще не играю... поскольку на это нужно очень много свободного времени и сил... если кто то решил всерьез повысить уровень игры в них, то это надо не одну книгу по ним прорешать и прочитать.... и практика, практика, практика....

Ruslanio

Тоже есть опыт игры в шахматы

HOSTO

На триатлон их ввести :-D шашки и шахматы, чтобы между этапами можно было перевезти дух. Получится следующие: Плавание, шахматы, велосипед, шашки, бег. :-D

пс. Сам играю на уровне - знаю как ходят.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

d75

вот тут можно сыграть онлайн со случайным противником, или знакомым http://ru.lichess.org/

pivo

Цитата: d75 от 24 мая 2014, 13:40:13
вот тут можно сыграть онлайн со случайным противником, или знакомым http://ru.lichess.org/

Топикстартер, скорее всего, имел ввиду живое общение и игру :)
Хочу осуществить все свои мечты!

Arioh

Раньше был второй разряд, но давно не подтверждал его. Сейчас иногда играю в контакте в приложении "Шахматы - Chess v.2"