Велопарад Open the Route, 29.06.2014

Автор cheerfulcow, 09 июня 2014, 13:37:26

« назад - далее »

Dron

Остаётся добавить ещё об одном значении даты 29 июня - о дне партизан и подпольщиков. С форума вроде обычно организовывался пробег или что-то такое. На Белую Кручу и ещё в пару мест дятьковского района съездить можно будет. Смогу - за неделю до того создам тему. Пробегом назовут это или нет - мне фиолетово, но в нашем партизанском краю должны проходить мероприятия, посвящённые этой дате.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Spartak

В прошлом году проводил в этот день велопробег, тогда он был свободен от соревнований. В этом году может кто другой возьмется за это.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Макс

Цитата: snoopdogg от 09 июня 2014, 16:50:15
орги мои знакомые,должно все пройти COOL'но

Очень сомнительная рекомендация на самом деле... Но если это те люди которые делают Штурм, то им будет глубоко наплевать на ваши гонки и всё пройдёт так как ими запланировано.
Лично я бы поддержал Drona с его задумкой, но к сожалению 29 работаю...

snoopdogg

Цитата: Макс от 10 июня 2014, 22:54:00
Цитата: snoopdogg от 09 июня 2014, 16:50:15
орги мои знакомые,должно все пройти COOL'но
Очень сомнительная рекомендация на самом деле... .
ты не сомневашься а просто не можешь.Кстати в верном направлении думаешь....
Желающие и могущие GO go gooo! :)

cheerfulcow

Орги задали вопрос, будут ли с нашей стороны участники? Им нужны "маршалы".
Дорогу, вроде как, перекрывать будут

Spartak

Если с гонкой не телиться и провести вовремя и организовано,то всем скопом и проедем на этом "шабаше",как раз успеем и старт рядом.
Надо помочь-поможем.
Вот только хотелось чтобы на гонку приехали все заранее к началу регистрации и стартовали вовремя.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Старт пробега в 12:00, старт основных мероприятий - в 14:00. От Кургана до кладбища вроде не 2 часа ехать?? :scratch_:

Старт гонки раньше 11:00 врядли получится сделать. Плюс награждение. Освободимся ближе к часу. Может велопробег на часок задержится? Чего на кладбище спешить :mosking0:

mechanic032

А почему бы гонку на час (два) раньше не перенести?

snoopdogg

Цитата: mechanic032 от 26 июня 2014, 09:43:04
я тоже так думаю.Паш может это возможно?на пробег собирается уже 260+ человек полюбому,и как ты их всех оповестишь о том что старт смещается по времени??проще все таки гонку переместить слегка

cheerfulcow

Цитата: snoopdogg от 26 июня 2014, 09:47:22
Цитата: mechanic032 от 26 июня 2014, 09:43:04
я тоже так думаю.Паш может это возможно?на пробег собирается уже 260+ человек полюбому,и как ты их всех оповестишь о том что старт смещается по времени??проще все таки гонку переместить слегка

Трассу разметить ещё надо до соревнований.

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 26 июня 2014, 12:11:00
Трассу разметить ещё надо до соревнований.
Вот именно. В 10 утра мы сможем стартовать только по недоразмеченной трассе :unknw000:. Я, конечно, размечу в субботу по-максимуму, но на утро все равно что-то останется. Само собой, постараюсь все сделать максимально быстро, чтобы стартовать как можно раньше :agree000:.

>на пробег собирается уже 260+ человек полюбому,и как ты их всех оповестишь о том что старт смещается по времени??проще все таки гонку переместить слегка
Надо их всех на гонку :zlorad:. Будет круче, чем на чемпионате мира, Эндура лопнет от такого наплыва "посетителей" :biggrin0:

snoopdogg

Цитата: krutyashiy_pedali от 26 июня 2014, 12:24:37

Надо их всех на гонку :zlorad:. Будет круче, чем на чемпионате мира, Эндура лопнет от такого наплыва "посетителей" :biggrin0:
:biggrin0: :biggrin0:нудаааа.И все кареты ск помощи что есть в брянске туда :scratch_:

Max1606

Привет, друзья! Мы, Eltreco, планируем участвовать в мероприятии. Для этого будет выделено 4-5 моделей велов, на которых будут ехать сопровождающие "маршалы", и в сквере они потом будут на выставке, чтобы посмотреть всем желающим. В связи с этим предложение: у меня еще осталось 2 модели, которые могу предложить ответственным людям для поездки (или сопровождения) в колонне до сквера. Люди, желательно знакомые и надежные, буду консультироваться с модераторами)

Остались вот такие модели:

1. Электро, городской вариант:
http://www.eltreco.ru/market/catalog/velohybrid/item/eltreco-grand-c/

2. НЕ ЭЛЕТРИЧНСКИЙ фэт.
http://www.eltreco.ru/market/catalog/velocipedy/item/Eltreco_X4/

www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

Spartak

Кирилл,бери на тест-драйв второй,как раз в тему будет.
Дорогу осилит идущий.

Max1606

С удовольствием отдам второй Кириллу, даже если он и попозже на нем приедет, после соревнований. И мне за него спокойнее будет) (за вел) )))

Сам планирую поехать на фэте неэлектрическом)
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.