Сегодня буду на трассе после 18:30.
Так как в воскресенье шоссейная гонка, то надо немного поберечь себя, поэтому планирую 5-6 кругов.
В принципе мне всё равно до результатов в шоссейной гонке, но не зачем себя насиловать.

Как и в прошлый раз встреча на стадионе, телефон всегда на ухе, каждые 10 минут буду проезжать стадион.
Приглашаются все, сегодня готов покатать побольше просмотровых кругов для новичков, т.к. не планирую убиваться.
PS: Пишите кто предполагает быть, всё таки хочу протестировать придуманную систему борьбы с лишними сообщениями.
Список вероятных участников:1. Vitya: Буду как и всегда, позже. ~19.00-19.30 Круг запомнил в любом случае (его трудно не запомнить

)
2. d75: Я тоже скорее всего буду, с 18:30-19:00
3. cheerfulcow: Заеду на трассу часов в 17.40 на кружок и на обратном пути в 19.00 тоже заскочу на кружочек
4. karlson: В 19-30 буду.. только матрас в компании
Добавлено: 20 Июня 2014, 22:41:40
Очередная тренировка прошла успешно.
Ещё один новичок в наших рядах. Ник поиском не нашёл, думаю сам отпишется, тогда узнаем ещё одного гонщика.
Сегодня нас было поменьше: я, d75, карлсон, Витя, Sigurd31 и новичок.
Сегодня подробно проехали пару просмотровых кругов, у Sigurd31 уже успехи, стал въезжать ранее невъезжаемый торчок внизу, первый раз покорил первый большой нырок. Главное слушает все рекомендации и всё начинает получаться. Новичок ехал вообще первый раз и удивил меня, что на всех кругах въехал все затяжные подъёмы, пока только техники на эндуре не хватает.

Мои показатели сегодня ещё немного улучшились, сегодня самый быстрый круг 8:09, быстрее думаю уже не смогу, максимум на первом круге, остальные будут уже больше 8 минут.
Карлсон сегодня просто как ракета в подъёмы летал, точно ест варенье и втихоря запускает пропеллер.

А после тренировочных кругов мы решили заняться общей физической подготовкой. Подтягивались на турнике, отжимались на брусьях, качали пресс. Так хорошо пошло, что теперь каждый раз так будем делать. Будем делать Iron Man'ов.