украли велик

Автор danver32, 24 июня 2014, 13:56:21

« назад - далее »

danver32

украли stels challenger ,кто увидит просьба позвонить 89051009099 разбита каретка педалей,стоят не родные шитки ,и расплёлся тросик возле ручки переключения передачь, стоит квадратная фара на батарейках. вознограждение гарантирую

wu07

Приметы ни о чем!!
Надо делать потайные метки!!
Это всех касается.

kryzhan

где,когда и при каких обстоятельствах был украден?

danver32

в бежице на орловской между 1.30 и 7 утра отцепили или перекусили тросик которым был пристёгнут к решотке окна.

MALOI

я такие велосипеды вижу каждый день.как быть-то? ну то что на твоем стоят крылья от форварда,я сразу приметил (если их уже не сняли).на улице буду внимательней
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

Lanser

Таких велосипедов слишком много чтобы найти украденный.

Я смотрю, люди еще не поняли, что обычный тросик перекусывается обычными плоскогубцами минуты за 3-5.

Serega

Цитата: Lanser от 24 июня 2014, 22:54:11
Я смотрю, люди еще не поняли, что обычный тросик перекусывается обычными плоскогубцами минуты за 3-5.
Что в твоём понимании обычный тросик, тот который купили в стойматериале или  такой как на фото?

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Lanser

Цитата: Serega от 25 июня 2014, 00:30:50
Цитата: Lanser от 24 июня 2014, 22:54:11
Что в твоём понимании обычный тросик, тот который купили в стойматериале или  такой как на фото?

Любой подобный тросик, что из стройматериалов, что из веломагазина. Все из одной проволоки сделаны.

plesenfo

Метки нужны не только потайные, но и видимые. как его теперь узнать? попросить покататся, чтоб проверить люфт каретки, обычный для такого вела (если он не только что с магаза )? или тросики проверять? у многих расплетаются...Щитки и фара- но комментс.
Раму надо было подкрасить где-нибудь. или колесо.
Номер рамы то хоть своего вела знаеш??
За вчера  я только видел 3 таких, красных Челенжера, на Новостройке.

Один мой вел ездит с самодельным тросом, сплетенным вручную, и сцепляемым обычным навесным замком. Этот нужно перекусывать - возиться кусачками достаточно долго, если без гиганских спец ножниц подходить к "делу".
До сих пор ОК (а мож вел не нравится никому ...)
А замочек - трос постом выше- "снимается" молотком за 1-2 удара. Подобный, дорогой, я случано сам дома сломал (у всех слабое звено - замок, или ввод троса в него). Так что, что 300-800р , что "все по 36р", на минуту в магаз забежать...
каленая цепь с амбарным замком рулит. (но весит, как у некоторых оба колеса :)  )
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

kryzhan

Господа-подобные тросы это бред,сломать замок легче,чем перекусить пассатижами трос. Любой самый крутой трос не устоит перед самым маленьким болторезом. Я трос от камаза перекусывал болторезом без проблем,а тут какая то веревочка для велосипеда. Вел лучше не оставлять без присмотра,либо пристегивать колодезной цепью с хорошим замком. Смешно смотреть когда вел за ~30 бросают возле магазина,пристегнутый таким тросом,считай ты просто даешь людям возможность без проблем обрести хороший вел и в том,что его украдут будет виновен только хозяин.

maxx32

на этот счет у меня есть дежурный т.сказать вел который и без замка оставь никто не заберет

VovinS

Цитата: danver32 от 24 июня 2014, 18:14:48
в бежице на орловской между 1.30 и 7 утра отцепили или перекусили тросик которым был пристёгнут к решотке окна.
В подъезде?

Vermut

Цитата: danver32 от 24 июня 2014, 18:14:48
Ну это нормально! А чего ещё ожидать, если вел стоит всю ночь, и видимо не первую.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

danver32

у нас в подъезд ночью не войдёшь половину квартир не жилых,остальные не откроют,сам на раз терял ключи и седел под подъездом.+ это последний этаж где жилая только одна квартира.+ собак много которые лают когда незнакомые

duplet

а. ну тогда все в порядке. магнитные замки - вверх надежности. такие даже в банках применяют. правда очень другие, но н е суть. можешь брать второй вел за 30 к и оставлять на ночь. не повезло в первый раз - повезет во второй!  :facepalm: