26 июня 2014 – вечерняя покатушка в Можерь с ромашками

Автор Dron, 25 июня 2014, 09:35:31

« назад - далее »

Dron

Несколько плохеньких видео от 26 июня
https://yadi.sk/d/QF9FmpDRVsvJg

По паре фоток с последних покатушек -

Увы, в эту пятницу не могу. Буду планировать что-то такое на следующий вторник - с тем же темпом, километражом, направлением, но чуть другим лесом. Костёр будет на берегу Сенны.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Dron

Апну сию тему. Так получилось что в субботу у меня было 3 часа, и я в хорошем темпе скатал и в Можерь, и покатался вдоль Десны и Сенны. Там очень чётко, лишь в одном месте минут 5 за мной гнались пара десятков оводов. Сенна вообще минимальная, я такой низкой воды не видел. Десна на уровне августа того года. Тоже низкая.
Но! Ромашек нет, и наверно не будет. Сухо. Местами засыхающие чахлые стебельки ромашек, отцветают, серединки большие, лепестки маленькие, и цветов мало, они низенькие. Едва ли расцветут за ближайшее время, кажется что их время проходит сейчас.
В остальном, очень здорово, и скорость хорошо за 20 держал по грунтовкам.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Андрей

Цитата: Dron от 15 июня 2015, 12:24:35
Сенна вообще минимальная, я такой низкой воды не видел. Десна на уровне августа того года. Тоже низкая.
Интересно, однако. Вчера был в районе Х-Бора -р.Ловчи. Брод через приток Ловчи шириной м.5 не меньше, затянут тиной, разуваться и лезть босиком было стремно, покатил на тропинку Дрона - мостик есть, а подойти посуху низя- вода и вода.
Дорогу осилит идущий.