Продается два вела Keltt

Автор Andrew161-32, 30 июня 2014, 21:48:39

« назад - далее »

Andrew161-32

Знакомый попросил помочь в продаже двух велосипедов Keltt этого года. Из того что знаю: колеса 26, тормоза дисковые (не гидравлика), 21-скоростные, седла поменяны на крупные седла "Стелс". Один из велов проехал менее 10 км, на втором проехали поболее, но успели на переднем колесе создать легкую восьмерку. Оба вела покупались для неспешных покатушек по близлежащему лесу для мужа и жены. Продаются в связи с ненадобностью и простаиванием в гараже. Цена 9 т.р. за комплект. Вопросы в теме или в личку. Данные отредактированы, см. сообщение ниже.
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

diabloss

под рост примерно 180 пойдёт?? и ыдержит ли вес в 100примерно, если да- то бронь до вечера  1числа
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

maxx32

Andrew161-32

Хозяйн велов роста 181 см и вес в 100 кг выдержит. Бронь учтена. Да, каждый вел мы оценили по 5, с учётом если брать комплект. Если брать в разнобой, то некатаный вел 6, с легкой восьмеркой 5. Diabloss прошу уточнить по брони, на комплект или один?
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

diabloss

Пока незнаю, скорее всего пара. Эт сосед попросил найти два вела
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Andrew161-32

- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

GURU

где глянуть? тот который за 6 бронирую.для девушки рост 176 подойдёт?

Lanser

Цитата: Andrew161-32 от 01 июля 2014, 07:06:55
Хозяйн велов роста 181 см и вес в 100 кг выдержит.

Судя по фото оба вела никак не на рост 180+.

Тонкий подседельник, вытянутый на полметра = погнутый подседельник (или сломанная рама, если подседельник окажется крепче). Т.е. никак под 100 кг веса не подойдет.

Хотя, за эту цену, ждать большего глупо. 

Andrew161-32

Цитата: Lanser от 02 июля 2014, 20:31:13

Тонкий подседельник, вытянутый на полметра = погнутый подседельник (или сломанная рама, если подседельник окажется крепче). Т.е. никак под 100 кг веса не подойдет.

Не буду спорить с уважаемыми людьми, но при продаже манагер божился, что вел выдерживает до 120 кг. На веле мужчина ездил ростом 181 см и никакого дискомфорта не испытывал. На втором чуток проехалась его супруга. Но ей сами покатушки на велах не в кайф, потому он и не использовался вовсе. При желании можно устроить тест-драйв, и все вопросы отпадут сами собой.
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

ahsergey

На сайте производителя 2 размера таких велов с дисковыми тормозами
Keltt VCT 26-40 размер 16 (сталь)
Keltt VCT 26-70 размер 17 (алю)
Made in USSR

Lanser

Цитата: Andrew161-32 от 02 июля 2014, 21:13:25
Цитата: Lanser от 02 июля 2014, 20:31:13

Не буду спорить с уважаемыми людьми, но при продаже манагер божился, что вел выдерживает до 120 кг. На веле мужчина ездил ростом 181 см и никакого дискомфорта не испытывал. На втором чуток проехалась его супруга. Но ей сами покатушки на велах не в кайф, потому он и не использовался вовсе. При желании можно устроить тест-драйв, и все вопросы отпадут сами собой.

Катать можно. Просто надо быть готовым к покупке нового подседельного штыря взамен гнутого (стоит дешево).

Serega

:facepalm: уважаемые формучане, опять у нас самая острая болезнь в темах это ФЛУД.....  :rolleyes: ну почему мы начинаем ПУСТОЕ не о чем обсуждение!!!!!! За эти деньги вы хотите себе купить велосипед, чтобы у него была аллюм. рама , дисковые тормоза наверное мечтаете и гидру в комплекте в место механики. Хотя есть некоторые товарищи, которые на много дороже покупают только одну вилку.... О чем рассуждения , сломается не сломается, позвони человеку договорись с ним о встрече на поглядеть и потрогать данный товар.... Как я заметил большая часть любят поболтать не о чем, так сказать потрепаться :nea00000:. Показать своё "Я"

Ваше сообщение никоим образом к тебе не относится к теме. Напишите все свои пожелания в разделе "Форум" Я смотрю, что дискуссии на тему "на форуме много флуда" - это сейчас модно. bekstar
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

GURU

Цитата: GURU от 02 июля 2014, 20:13:47
где глянуть? тот который за 6 бронирую.для девушки рост 176 подойдёт?
вопрос снят.спасибо.

Andrew161-32

И так, сегодня сделал то, что надо было сделать с самого начала, чтоб не развивать флуд в теме. Съездил к товарищу в гости и изучил его товар самостоятельно. Что мы имеем:
Велосипеды Keltt VCT 26-70 (один нулячий, второй немного катаный, но имеющий легко устранимую восьмерку переднего колеса);
1. диаметр колес 26;
2. размер рамы 17;
3. материал рамы - алюминий;
4. вилка передняя - MD-740Sалюминий-сталь, ход 60мм;
5. рулевая колонка - алюминий;
6. каретка - kenli, картридж;
7. шатуны - PROWHEEL,алюминий , 28/38/48 зубьев;
8. втулка передняя и задняя - SHUNFENG, алюминий;
9. кассета/трещотка - MF-TZ21, SHIMANO, 14-28 зубьев, 7ск.;
10. передний переключатель скоростей - FD-TY10, SHIMANO, Tourney;
11. задний переключатель скоростей - RD-TX31, SHIMANO, Tourney;
12. тормоза - дисковые;
13. седло - менянное на более комфортное фирмы "Стелс"

Цена подкорректирована с учетом изучения спроса: если брать комплектом оба, то хозяин просит 9 000 рублей. Если брать в разнобой, то новый вел 5500 руб., второй с легкой восьмеркой 4500 руб. Велосипеды находятся территориально в Советском районе п. Кузьмино (5 минут на машине от Самолета).
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

shell

Дорогу осилит идущий