Вечерняя покатушка 8 июля 2014 за Бежицу на берега Сенны

Автор Dron, 04 июля 2014, 17:30:57

« назад - далее »

IvanIvanych

Цитата: NastyaY от 08 июля 2014, 16:50:36
Цитата: IvanIvanych от 08 июля 2014, 16:37:55
Цитата: NastyaY от 08 июля 2014, 16:26:37
:Laie_990: присоединяюсь
Если "медленных" не будет, то в деле.

IvanIvanych , это что ли написано с подтекстом ,мол новичкам идти лесом и не учавствовать??

Именно. Но в данном случае я попутался. Эта покатушка простая. Тут можно участвовать.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

DЕNIS

www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Exdeus

Ах вот куда эта толпа направлялась... А я в Чернетово мотался :)

PetitChou

Цитата: Exdeus от 08 июля 2014, 22:34:35
Ах вот куда эта толпа направлялась... А я в Чернетово мотался :)
Серёжа, это, значит, тебя я встретила на краю Нетьинки))) так и думалв, что ты!

Догоняла после работы, присоединилась к толпе уже в самый вкусный и теплый момент - еда и костер! Спасибо - накормили, обогрели, прокол устранили на обратном пути! Воспоминания самые светлые, и не только из-за лунного свечения!))))
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Debr

Цитата: Dron от 08 июля 2014, 16:43:39
Если у кого есть аппарат треки писать - возьмите его с собой пожалуйста.

Забираем трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rrxdnzxogmangqab
Шумел кедровый брянский лес... !!!

shell

Дорогу осилит идущий

Exdeus

Цитата: PetitChou от 09 июля 2014, 00:06:59
Серёжа, это, значит, тебя я встретила на краю Нетьинки))) так и думалв, что ты!
Ага, я тебя тоже узнал, но не поверил, основную колонну-то я встретил почти у Сельцо, подумал что далековато оторвались, а ты, оказывается, им наперерез, вкусняки отбирать :)

Dron

Собралось 15 человек. Хорошо съездили, где-то даже отлично :) Но в целом – всё ж хорошо. :) Две предыдущие недавние покатушки, когда было более 10 человек, оцениваю чуть выше, чем эту.
1.   Несколько раз движение по тропам. Нас 15. Очень растягиваемся. Голова колонны немного ждёт. Ставлю себе "минус" – когда больше 10-ти человек, то лучше без троп обойтись. Когда нас было 12 – по дороге (грунтовке), значит, занимаем обе колеи и едем в 7-8 рядов по 1-2 человека. А тут нас 15 – и уже растягиваемся минимум в 2 раза больше. Когда по дороге рядами – там и ветер меньше мешает, и ощущения коллектива больше :) . Кажется, самым умным было видя сколько нас - покатить куда-нибудь в Можерь, Нарышкино, может и на Круглое. Хотя тогда бы Оля до нас не доехала, наверно.
2.   Ещё  не очень понравилось, что само движение получалось слегка "рваным" из-за большой разницы в дорогах и покрытии. Покатушки в Можерь – стабильно 18-21 км/ч по грунтовке, едешь ни о чём не думая. А тут – то асфальт, то немного песок, то тропа, то грунт колдобистый, то по дачам перекрёстки, ну и как-то не так расслабляет. А в целом ездить можно, что я частенько тут и делаю.
3.   Место стоянки сначала напугало тем, что народ начал массово прыскаться от комаров. Честно, меня совсем не ели. Потом комары пропали. Появились уже порядка 22-30 (ожидаемо) и проявились в момент, когда с Олиным проколом шаманили. Место стоянки мне это нравится, надеюсь и прочие не пожалели что побывали там. Отлично походил по воде минут 10, вода тёплая. Речка местами по пояс, много деревьев в воде, дно – каменистое либо песочное.

Ни к кому никаких претензий нет. Просто считаю, что чуть не туда вас "повёз", можно было интереснее :) Перекрёстки и повороты - под меньшую банду!
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Pashka

Dron

Фотки сегодня вечером, или завтра. Да там с хода половина. Непонятно, отчего-то даже не с хода часто стал горизонт заваливать   :dash2000:

На следующей неделе в понедельник или вторник хочу по радицким лугам покататься вдоль Болвы. Типа так - в 19-30 - 20-00 старт от жд моста через Болву, потом вдоль Болвы, побывать на Белой Круче, а также может быть у партизанского родника, на озере Гришино (порядка 21-10 - 21-30). Там минут 30-50  у костра посидеть. Жаль вот только, что  у озера того не был с октября, а прочее видел в феврале когда  был на лыжах - там немного завалило дороги. Но предполагаю что прочистили. Тему сделаю на днях. Будет точный трек - может, ещё кто поедет. А может, там завалы, и тогда вдаль туда не поедем.

Алена

а мне очень понравилась покатушка от Андрея  :)  Всё было красиво и весело   :thank_yo:

Zakhar

Цитата: Dron от 09 июля 2014, 09:23:39
Просто считаю, что чуть не туда вас "повёз", можно было интереснее :)

Я чего-то считал, что ты народ потянешь на 24.4...  :scratch_:
...а вы на Корчминку покатили...  :pardon00:

Dron

Цитата: Zakhar от 09 июля 2014, 18:13:08
Цитата: Dron от 09 июля 2014, 09:23:39
Просто считаю, что чуть не туда вас "повёз", можно было интереснее :)

Я чего-то считал, что ты народ потянешь на 24.4...  :scratch_:
...а вы на Корчминку покатили...  :pardon00:
На мой взгляд, на 24,4 была больше вероятность комаров. Оттого 17,8 и показалось мне логичнее, да и на 17,8 можно выбирать любое место на 300м берега, а 24,4 - одно место. В августе как-нибудь на 24,4 скатаем.

Фотки перебрал, выложу сегодня.

По пути домой, заехал в Соколово, памятник разрушенный нашёл.