[Продам] Покрышки разные, мало и средне б/у

Автор Vitya, 17 июля 2014, 12:44:23

« назад - далее »

Vitya

1. Continental sport contact  1.6, корд проволока. Б/У Километров 300, только асфальтовые гонки, даже усики не стерты  :facepalm: 700р/шт

2. Schwalbe racing ralph, 2.25, корд кевлар, довольно легкие для своего обьема, практически новые (пробег километров 50), 900р/шт

3. Bontrager XR1, 2.2, корд кевлар, стоковая резина с trek'а, средний вес, рисунком очень похожи на ральфов. Пробег километров 500. 700р/шт

4. Schwalbe big apple 2.15, корд кевлар, отражающие полоски по бокам, версия snake skin с защитой от проколов, отсюда и вес.
   Пробежала она километров 300. По стоимости пусть будут в районе 900р/шт.

Причина продажи - комплект RK+XK, в том числе и в версиях с черным перчиком, которые покрывают 99,9% моих потребностей.

Все резервы в теме, договариваться по тел. 892О6O13264.

Vitya

UP.

Новые цены: Sportcontact - 650 р/шт., RaRa - 850р/шт, Bontrager - 650р/шт, Big apple 850.

Vitya

ZGuzhov

Лот номер два бронирую, есть куда поставить именно такие.

duplet

Второй в очереди на бронь лота два, если Гужов не возьмет, или чего лучше не найду, пока он думает.

П.С. А у лота 4 какая толщина в центральной части (именно в месте посередине центральной зоны, но при этом между шипами - то есть толщина самого узкого места резины (надеюсь понял о чем я). Можно померить штангельциркулем.

ZGuzhov

Я не думаю, я точно забираю, вот только Витя совсем на тему забил.  :acute:

duplet

Vitya

Лот 2 (RaRa) в глубоком резерве за ZGuzhov'ым.

Насчет лота 4: там шипов практически нет, это слики. Вот фото с приложенной линейкой (надеюсь, поможет).

duplet

не) не понял ты.  не ширина, а толщина! самого слоя резины. Я про то, насколько она толще из-за антипроколочного покрытия... Мне нужна именно толстая резина, чтобы не пробивалась.

Vitya

Ну не знаю, штангелем тут не замеришь, а толщиномера у меня нет   :unknw000: