2 августа 2014 Караван марафон 200 км

Автор mechanic032, 23 июля 2014, 23:44:43

« назад - далее »

mechanic032

Московский велоклуб Караван продолжает Юбилейный 30-й сезон!

2 августа состоится официальный бревет на 200 км по международной системе ACP с возможностью получения марафонского зачета и заказа памятных медалей из Франции - Можайский Экспресс.

Полностью - здесь: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=236218

Есть у меня мысль поучаствовать. Может, еще у кого подобные глупые мысли в голову взбредут? ))

mechanic032

Съездили с Александром, он проехал за 8 часов, я за 9.
Очень тяжело пошла жара, лично я на второй сотне кланялся каждому попутному колодцу, ибо вылитое на себя ведро- это +10 к скорости )))
Людей было прилично, были из Смоленска, Белгорода, Ростова-на-Дону и двое из Брянска ))
Познакомился с товарищем, в прошлые выходные финишировавшим "тысячу". Дал неочевидные советы, в следующем году, думаю, пригодятся )
Воды и водосодержащего выпито во время - около 8 литров, в туалет ни разу. Перчатки белые от соли )

Но марафон был точно - не мой. Перед самым отъездо.м неожиданно затребовали на работу, бывшая супруга не брала трубку - некому было отдавать детей, на выезде из Брянска банкомат перезагрузился и зажал мои деньги, уйдя на перезагрузку, списаться с карточки они успели, приехав к месту предполагаемой ночевки увидели перегороженную дорогу, за 20 минут до старта у меня отвалился багажник со всеми запасами на марафон. О такой мелочи, как забытые "мыльно-рыльные" можно и не вспоминать ))

Но, в общем и целом, очень позитивная поездка вышла. Планирую 23 на "триста" съездить.

Spartak

Молодцы! Следующий сезон есть с кем планировать выездные бреветы.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.