ВЕЧЕРНИЕ покатушки от Seregi !

Автор Serega, 03 августа 2014, 17:24:42

« назад - далее »

Cooler

Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

ZAS

Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день!

Serega

Цитата: ArcXIII от 22 августа 2014, 14:57:55
Цитата: Andrew161-32 от 22 августа 2014, 08:46:05
Если просохнет и лить больше не будет, то я в теме))

P.S. Серега, только маршрут от ул. Щукина не до Кургана Бессмертия, а до пл. Партизан, так наверно)))

Просто это я трэк писал. Выше в теме по этому поводу уточнение давал. Что мой трэк с реальным маршрутом начинает различаться с городищенского перекрёстка перед спуском к бежице.
Да, да всё верно, я же указал , что маршрут до кургана. Я думаю так будет удобней большинству. И опять таки повторюсь, что  всё обсуждаемо,  по месту определимся куда и что.... :yes30000:

Добавлено: 22 августа 2014, 17:36:53

Цитата: Andrew161-32 от 22 августа 2014, 08:46:05
P.S. Серега, только маршрут от ул. Щукина не до Кургана Бессмертия, а до пл. Партизан, так наверно)))
Трэк выложил , чтобы сориентировать по направлению маршрута. ( Хотя бы примерно куда поедим. )
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Andrew161-32

А, теперь понял. Просто думал ошибочка с финишем))
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

wiktorbgu

:scratch_: даже не знаю что взять, картошки могу например, в костер положим, только вопрос, сколько?  :biggrin0: мешок не потяну
или на легке без еды прокатиться :)

Serega

примерно , что можно с собой взять, а там всё индивидуально ( необязаловка )!!!!
  Картошка, картофель : 2-3 шт.
  Сосиска : 2-3 шт.
  Хлеб( жарить или так ): 2-3 больших куска, можно их разрезать пополам, кому как удобней.
  Можно сока взять, или чай в термосе, что то из сладкого...

Лично я беру: 2 пары х/б перчаток, фольгу для запекания, упаковку стаканчиков(12 шт), сок - 1л., спички, жидкость для розжига, клеёнку для поляны.

Andrew161-32

Возьмите картошки больше 2-3 штук! Я возьму пол килло сосисок и пол буханки хлеба.
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

sheeny

Цитата: Serega от 19 августа 2014, 18:49:25
С собой свет обязательно

А без света вы домой отправляете ?

ZAS

Отличная покатушка :yahoo000: Огромное спасибо организатору Сергею :ok000000:
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день!

Serega

Цитата: sheeny от 23 августа 2014, 22:15:05
Цитата: Serega от 19 августа 2014, 18:49:25
С собой свет обязательно

А без света вы домой отправляете ?
Нет, не отправляем, но РЕКОМЕНДУЮ, т.к пока двигаетесь в группе освещение будет, а вот домой ( в конце маршрута ),поедите самостоятельно по темноте. И я считаю , что не так будет ехать комфортно, когда у тебя нету своего освещения... Всё таки вы не маленький, чтобы вам такие вещи надо объяснять.

wiktorbgu

Классно отдохнули :good0000: всем спасибо :yahoo000:
Трэк нашего маршрута  от ул. Щукина  до Кургана
Мои фото будут жить здесь :dirol000: следите за обновлениями :big_boss:

Serega

Покатушка состоялась в кол-ве 10 человек, всё прошло отлично, был костер, угли, печеный картошка,сосиска, хлебушек. Отдохнули, пообщались на высоком уровне, было весело, жутко тепло от самой погоды, как раз к этому времени распогодилось и сквозь тучи пробилось солнце, от большого костра и конечно ЖЕ общение, не устану этого повторять. Всё держится на дружеском общении... Все были молодцы :good0000:. Шутили на протяжении всей покатушки. :JC_clap0: . Фото будут позже! Наш штатный фотограф Алёна... Отдельный ей респект.

UGN_norcostorm

Был приглашён Витей (wiktorbgu) за пару часов до начала, не подготовился :pardon00:
Всё очень понравилось, даже несмотря на небольшие технические накладки с моим велосипедом)) :download:
Думал, что темп покатушки будет медленным, а маршрут – простым, но оказалось иначе. И скорость хорошая, и местность пересеченная, всё отлично)
Большое спасибо за маршрут, за организацию, за сосиски и конечно же, за тёплое и весёлое общение :)

Алена

Покатушка с костром была весёлой, отлично провели время, насмеялись вдоволь   :good2000:
Серёге респект и благодарности за идею и организацию!  :JC_clap0:  Народ, с вами классно  :friends0: 

наши фото готовы  - https://yadi.sk/d/dypzeKfPaMJFd

Andrew161-32

Алена, твои фото просто супер!))))
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.