ВЕЧЕРНИЕ покатушки от Seregi !

Автор Serega, 03 августа 2014, 17:24:42

« назад - далее »

Serega

Всем спасибо за фото. Надеюсь, что это было не последний раз!!!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

ArcXIII

Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

Serega

Покатушку планирую организовать в пятницу предположительно в 17 часов, но время можно передвинуть, давайте обсудим это, кому как лучше. Чтобы не засорять тему и не нагружать админов форума, лучше пишите по времени в личку. Надеюсь погода не ухудшится. :preved00:

Serega

Покатушке сегодня быть!

Сегодня в 18.00, с собой не забываем брать фонари и теплую одежду, темнеет около 20 часов и уже прохладно!!! Приедем все домой по темноте . Желающие  :crigon_3: :palach:

duplet

таки какой этот раз маршрут?

Юpий

Serega

Цитата: duplet от 05 сентября 2014, 14:00:00
Для тебя, чтобы примерно с ориентировать куда поедем.http://maps.yandex.ru/-/CVvivCyF . А точнее будем решать с остальными как поедем.

duplet

Цитата: Serega от 05 сентября 2014, 14:06:51
Цитата: duplet от 05 сентября 2014, 14:00:00
Для тебя, чтобы примерно с ориентировать куда поедем.http://maps.yandex.ru/-/CVvivCyF . А точнее будем решать с остальными как поедем.
а...стандартный свой маршрут покатаете. он же уже приелся) давай че-нить эксклюзивное)в леса

Serega

Цитата: duplet от 05 сентября 2014, 14:14:32

а...стандартный свой маршрут покатаете. он же уже приелся) давай че-нить эксклюзивное)в леса
Хм... дорогой мой друг, во первых ты не разу не катал по моим маршрутам, чтобы говорить о них в таком тоне!!!!! Первые два маршрута (упращенные) проехали по ним мах по 2 раза, по остальным двум маршрутам ( слегка усложненные) тоже проехали по паре раз. А так конкретного, четкого маршрута у меня нету, все они смежные между собой. Их можно менять в сложную или легкую форму. Для этого я и пишу, что маршрут обсуждаем по месту исходя какое количество людей будет находиться из новичков и тех кто кому будет сложно, взять сложные подъемы. А их есть не мало и не мало сложных. Кто был тот знает о чем я глаголю...   
ПСссс : у меня не забалуешь на маршруте, чисто прямо и по ровному не придется ехать, придется потрясти своей пятой точкой и немного напрячь свою мускулатуру... И всё делается в меру!!!

ArcXIII

Иэхххх.... Жаль, но не успеваю :(. Я только в 6 работать заканчиваю.
Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

ZAS

Спасибо за отличную покатушку :good0000: И хорошую компанию :thank_yo:
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день!

Serega

Цитата: ZAS от 05 сентября 2014, 21:52:39
Приходите к нам ещё  :zlorad: , больно не будет. :)

irhen

Цитата: ZAS от 05 сентября 2014, 21:52:39

и да! Кайфово покатались))) Трасса то, что надо! Спасибо, Serege :yes30000: Надеюсь мы с Кэт были вам не в тягость)...  :bye:
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Serega

Цитата: irhen от 06 сентября 2014, 00:05:10
Надеюсь мы с Кэт были вам не в тягость)...  :bye:
О чем речь, покатушка лайтовая не марафонская. :preved00: Называется "еду как могу". :rolleyes:

irhen

Цитата: Serega от 06 сентября 2014, 00:11:36
Цитата: irhen от 06 сентября 2014, 00:05:10
Надеюсь мы с Кэт были вам не в тягость)...  :bye:
О чем речь, покатушка лайтовая не марафонская. :preved00: Называется "еду как могу". :rolleyes:

... единственная фотка и та не вышла :shok0000:... торжественно обещаем поставить фотик в угол на горох)))
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)