Помогите найти в Брянске

Автор Andreybond, 18 августа 2014, 16:38:56

« назад - далее »

Andreybond

Интересует алюминиевый квадрат 1см. А лучше титановый или труба титановая 1см диаметром. Вообще реально найти в Брянске? Звонил в различные фирмы, кило титана стоит 3500, метр трубки весит где то грамм 50 как сказали. Но заказ у них только от 10000!!! Мне столько титана не нужно :) Подскажите где в Брянске можно купить алюминий или титан? Может у кого завалялся метр чего-нибудь из перечисленного...

Vermut

На пунктах приёма металлолома. Раму что ли хочешь сделать?
https://vk.com/club196400504 велогруппа

Andreybond

Цитата: Vermut от 18 августа 2014, 17:41:18
На пунктах приёма металлолома. Раму что ли хочешь сделать?
нет, для других целей

karlson

Дабы не плодить напишу тут

Нужно треть куба именно красного(бордового) щебня..как можно ближе к пам. Летчикам для декоративных целей.
Возможно кто знает такие места?
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

MALOI

более подходящей темы не нашёл: может кто знает,где можно купить карту звёздного неба на стену? желательно побольше. уже все ближайшие канц. магазины облазил-нигде нет
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

PetitChou

Цитата: MALOI от 29 октября 2014, 04:58:09
более подходящей темы не нашёл: может кто знает,где можно купить карту звёздного неба на стену? желательно побольше. уже все ближайшие канц. магазины облазил-нигде нет
Помнится, в "читай-городе" в буме была.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

karlson

У них сайт вроде есть..можно глянуть на нем
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Ember3131

Цитата: MALOI от 29 октября 2014, 04:58:09

есть склад за депо №1 "Бумполиграфинформ" тел 644251, 646421, 646984, специализируется на канцтоварах, но есть и много чего другого, позвони, может у них есть

warnet

Если найдёшь картинку в хорошем разрешении, я тебе напечатаю. Материал на выбор. Самоклейка, фотобумага..Ширина до 2-х метров. Длина 50 м  :biggrin0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Serega

Цитата: warnet от 29 октября 2014, 16:07:36
Если найдёшь картинку в хорошем разрешении, я тебе напечатаю. Материал на выбор. Самоклейка, фотобумага..Ширина до 2-х метров. Длина 50 м  :biggrin0:
Мммм хорошее предложение, а цена вопроса? Можно и в личку ответ...
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!