Велопробег 17 сентября 2014 года

Автор ZGuzhov, 04 сентября 2014, 20:58:50

« назад - далее »

wu07

ЦитироватьВас на гонках собирает Паша. Те кто в гонках не ездит, пролетает. Вот вы постепенно и отделяетесь от массовости (а её как ты заметил куда больше чем вас). Так может стоит вам сделать не тренировку, а что попроще, для людей, но массово? Может потом будет пополнения и "вашим" и "нашим".

:scratch_: Нас вообще-то собирает не Паша!! А наш Велофорум!! Коий  - для ВСЕХ!!
Ветка на форуме  для всех, трасса для всех, просмотр для всех!!
Благо Женька Гужов устраивает это.

Нас  на гонках Паша может собирать в одном случае: когда мы по трассе валяемся от исхода сил!!  А этого нету!!
:ok000000:

А так ты прав, Паша на гонках всех нас собирает в свое лукошко, вернее - добирает, обгоняет!!

AndreiSedykh

Цитата: Макс от 18 сентября 2014, 13:52:36
Такие собрание форумом как на его день рождение можно делать раз в два месяца за сезон. Что стоит собраться всем в выходной, пообщаться лично? А по факту собираемся  в будней день с двумя световыми часами.

вот тут полностью согласен, многие бы собирались по чаще и в удобное время когда у большей части выходной субб. и воскресение , а не в рабочий день и в 18:00 когда большинство до этого времени работают, а еще надо добраться до места назначения!
Катай так,как душа просит!

Макс

Цитата: wu07 от 18 сентября 2014, 14:00:08
ЦитироватьВас на гонках собирает Паша. Те кто в гонках не ездит, пролетает. Вот вы постепенно и отделяетесь от массовости (а её как ты заметил куда больше чем вас). Так может стоит вам сделать не тренировку, а что попроще, для людей, но массово? Может потом будет пополнения и "вашим" и "нашим".
:scratch_: Нас вообще-то собирает не Паша!! А наш Велофорум!! Коий  - для ВСЕХ!!

Может ты и прав. Вот только тренировки и гонки в силу физических/ велосипедных/ моральных/ религиозных причин не для всех. По этому нас есть тренировки для тренирующихся, покатушки для катающихся. А велопробег оставим уж без Путина Денина и тренировок. Что я и имел в виду своим небольшим замечанием, которое как обычно превратилось непонятно во что :pardon00:.

wu07

Эт точно, не понятно во что, судя по твои мыслям: "Вот только тренировки и гонки в силу физических/ велосипедных/ моральных/ религиозных причин не для всех"

А хочу еще раз сказать: что для всех желающих, без ограничений!!

DimaB

AndreiSedykh, wu07 – предупреднение за оффтоп
Макс – особое предупреждение. Хочешь сделать жизнь лучше – ДЕЛАЙ. Хватит ныть.

Ember3131

Привет всем форумчанам!

Спасибо Жене за отличную идею и воплощение ее в жизнь!:) Конечно же ВСЕМ участникам, не зависимо от пройденного ими пути в данном мероприятии!:) Рада была поучаствовать хотя бы в роли фотографа:) К сожалению некоторые фотографии смазались (я оказалась медленнее участников:)))), поэтому все что получилось по ссылке: https://yadi.sk/d/xESiGLg4bXwjA

Добавлено: 18 сентября 2014, 14:27:32

Цитата: DimaB от 18 сентября 2014, 14:24:02
AndreiSedykh, wu07 – предупреднение за оффтоп
Макс – особое предупреждение. Хочешь сделать жизнь лучше – ДЕЛАЙ. Хватит ныть.

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%. Хочешь что-то изменить в своей жизни, измени сам! Или не можешь поменять ситуацию, измени отношение к ней!:)

HOSTO

Да Я прям ездищий парадокс на велоколесах. И в гонках участвую, и в тренировках, и в обычных покатушках. Макс, так мне теперь что, запрещается в покатушках участвовать? И где ты тренировки увидел на пробеге? И срач устраиваешь ты, хотя даже сам не участвовал в пробеге.

Ps модеры, чистите раздел.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Kadrah

begemot

Большое спасибо за фотографии и видео!!!  :JC_clap0:

Serega

Цитата: Kadrah от 18 сентября 2014, 14:44:19
http://youtu.be/JWUa3tQidbk
Это видео выложил Олег Казначеев (канал De NCT), очень хороший человек, фотограф, и занимается видомантажем.У которого сегодня в 10 утра родилась девочка Елизавета 3100 :JC_clap0: :yahoo000:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Романыч

ой...олежка)мои поздравления)от души желаю вам расти крепкими,красивыми,здоровыми и спортивными)))) :clapping: :JC_clap0:

Kadrah

Цитата: Serega от 18 сентября 2014, 22:34:01
Цитата: Kadrah от 18 сентября 2014, 14:44:19
http://youtu.be/JWUa3tQidbk
Это видео выложил Олег Казначеев (канал De NCT), очень хороший человек, фотограф, и занимается видомантажем.У которого сегодня в 10 утра родилась девочка Елизавета 3100 :JC_clap0: :yahoo000:

Респект и уважуха Олегу, счастья девочке Елизавете)