+ 1 GT Zaskar Comp 2014

Автор AndreiSedykh, 08 сентября 2014, 00:35:34

« назад - далее »

AndreiSedykh

Цитата: Lanser от 08 сентября 2014, 23:05:20

На каком фото седло нормально настроено? По фото вы только стоя ездите.

ни на каком :mosking0:
прямо в точку, это самая первая пробная поездка большую часть пути ехал стоя, плюс привыкал к длинной раме, потом приподнял повыше, но с почти выпрямленным коленом все равно не на много выше получилось! 

Добавлено: 09 сентября 2014, 10:08:10

Цитата: IvanIvanych от 08 сентября 2014, 12:57:17
Хороший выбор  :good0000:. Поздравляю. Надеюсь будешь достоин такого хорошего байка.

Спасибо буду постепено начинать вливаться в Вашу банду  :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C: :mosking0:

Добавлено: 09 сентября 2014, 10:09:17

Цитата: wu07 от 08 сентября 2014, 13:05:17
:) Ну, вот, Обзаскаривание  пошло в массы!!
Поздравляю!!

Спасибо!
Придет время и мы захватим МИР   :biggrin0:
Катай так,как душа просит!

AndreiSedykh

Цитата: Lanser от 08 сентября 2014, 20:57:19
Если и апгрейдить - то контактные педали, потом тормоза и колеса.

Братцы, братцы что подскажите:
Проехал на нем уже 1700км и как всегда после соловьев что то летит))
Раньше дорогу держал велосипед уверенно, ехал как по рельсам! После соловьев на скорости едешь и чувствуешь какие то вибрации и постоянно надо руль держать и подруливать, если присмотреться на касету видно что чуть люфтит( есть подозрение что не выдержела задняя втулка) в велобрянске сказали все gud, но я то чувствую что вел ведет себя по другому плюс после долгих поездок возникает какой то писк металический, так вот по поводу апгрейдить: в первую очередь хочу помень заднюю втулку на промах  и другие спицы, обода эти нормальные или стоит тоже заменить?

ZGuzhov

Для начала проверь натяжение спиц. У меня Соловьи заднее колесо прилично разболтали. У Паши полную протяжку делал.

AndreiSedykh

Цитата: ZGuzhov от 17 июня 2015, 14:15:57
Для начала проверь натяжение спиц. У меня Соловьи заднее колесо прилично разболтали. У Паши полную протяжку делал.

у Паши krutyashiy_pedali?
а то хочу к нему заехать) Но т.к вел моим запросам пока что полностью подходит и плюс курс и стоимость на новые аппараты, хочу осенью начать потихоньку апгрейдить, а некоторым родным деталям смотрю тяжело) тем более посмотрел что на аваланче чт у меня на заскаре одинаковые втулки пихают, хотя цена разная)

ZGuzhov

Цитата: AndreiSedykh от 17 июня 2015, 14:22:05
а то хочу к нему заехать) Но т.к вел моим запросам пока что полностью подходит и плюс курс и стоимость на новые аппараты, хочу осенью начать потихоньку апгрейдить, а некоторым родным деталям смотрю тяжело) тем более посмотрел что на аваланче чт у меня на заскаре одинаковые втулки пихают, хотя цена разная)
Да, у него.
Дёшево и хорошо всё делает. Так как я сам не хочу ломать свой вел, то все сложные работы делает он.
Это не реклама, просто уже который год все проблемы он мне решает легко и быстро! А я люблю поломать велосипеды... :)

AndreiSedykh

Цитата: ZGuzhov от 17 июня 2015, 14:26:52
Цитата: AndreiSedykh от 17 июня 2015, 14:22:05
Да, у него.
Дёшево и хорошо всё делает. Так как я сам не хочу ломать свой вел, то все сложные работы делает он.
Это не реклама, просто уже который год все проблемы он мне решает легко и быстро! А я люблю поломать велосипеды... :)

спасибо) :)
осенью того года заезжал к нему, да парень хороший и грамотный. Все рассказал и подсказал как лучше.

maxfer

конуса могли разболтаться, кассета могла открутиться. Есть ли люфт колес в стороны и кассета не люфтит ли на втулке.
Пше

AndreiSedykh

Цитата: maxfer от 17 июня 2015, 16:28:36
конуса могли разболтаться, кассета могла открутиться. Есть ли люфт колес в стороны и кассета не люфтит ли на втулке.

Колеса и кассета стоят намерво прикрученно  :) ни каких шатаний, когда раскручиваю колесо оно ходит как положенно и если присмотреться видно только как сама кассета люфтит :wacko200:
Редко но прямо чувствуется как по педалям в ноги вибрации отдают иногда

IvanIvanych

Мог ось погнуть. При разборе будет видно.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

AndreiSedykh

Цитата: IvanIvanych от 17 июня 2015, 18:40:30
Мог ось погнуть. При разборе будет видно.

Спасибо, погоню к Павлу в отпуске на осмотр)

SerGant

AndreiSedykh