Брянский велосипедист - эксперт Махотин

Автор wu07, 11 сентября 2014, 08:40:12

« назад - далее »

wu07

"А у меня расстройство случилось после прибытия из Гру"...
Еще бы,  после  употребеления не менее 1-го литра грузинского вина в день, любой человек расстроится еще больше после окончания сего периода :mosking0:

pivo

Откуда такие цифры???  :wacko200: Не более 300 грамм и то через день.
Хочу осуществить все свои мечты!

cheerfulcow

Цитироватьв общем он после 5 дней уехал опять в Брянск, ибо это не отдых был, а глотание таблеток.
Я вчера чуть самолётом не слился нафиг в Мск и потом в Брянск на поезде, потому что я 4 ночи не спал. Передумал потому, что сегодня мне относительно норм по самочувствию.

ЦитироватьТак руки мой перед едой и воду морскую не глотай, сиди на бережку, а лучше в горы гоняй.
Ну мааааааааааааааааааааааам :sorry000: Рук мыль, воды много не глотал, в горы съездил. Я примерный сын :sorry000:

pivo

Кушай инжир, запивай мандариновым компотом и все пройдет.

cheerfulcow

Цитата: pivo от 12 сентября 2014, 23:33:36
Кушай инжир, запивай мандариновым компотом и все пройдет.

Завтрак энтеросгель, обед фуразолидон с фесталом, на ужин парацетомол и кеторол.

Берем сначала таблетку
Потом бактерий клетку
Двадцать грамм фестала
Чтоб попа не страдала

Ведро воды
И гель туды
Охапку дров
Понос готов!

Marakyja

Я после того слива с покатушки ещё дня 3  :bad00000:. Только энтеросгелем и откормился. За 3 приёма отпустило.
А ты от воды подцепил заразы, проверено на 99,8%. Так что не пей водичку из горных ручьёв, родников и т.п.

cheerfulcow

Цитата: Marakyja от 13 сентября 2014, 00:22:45
Я после того слива с покатушки ещё дня 3  :bad00000:. Только энтеросгелем и откормился. За 3 приёма отпустило.
А ты от воды подцепил заразы, проверено на 99,8%. Так что не пей водичку из горных ручьёв, родников и т.п.

Все его хвалят, но мне не помогал :unknw000:
Да, я тоже считаю, что от воды. Хотя тут Питерский коллега утверждает, что из родника горного жрёт воду и норм.
В принципе, я ещё раз говорю, было две точки набора воды. Одна в шашлычной ("Питьевая? - Доооооооо! Сами пьёте? -Э,слюшай, зачем обижаишь?"), вторая родниковая горная.
Могу поугарать и ещё раз родниковой попить. Только перед отъездом и сливаться надо будет самолётом в Мск, а там заранее ложиться в больницу, чтоб откачивали :mosking0:

IvanIvanych

У нас с женой после Египта расстройство было.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

pivo

Если уж речь о таблетках, то в такой ситуации я обычно принимаю: уголь+ смекту. Дешево и действенно. И да, пару дней на йогуртах.

cheerfulcow

А да, смекту тоже жрал. И уголь.
Йогурты при расстройствах, вроде как не особо желательно. Всё молочное вырезать надо

pivo

Ну йогурт пойдет нормально, когда острая стадия пройдет. Тк есть ничего не хочется. Уголь нужно зараз таблеток 8. Выздоравливай.