Брянский велосипедист - эксперт Махотин

Автор wu07, 11 сентября 2014, 08:40:12

« назад - далее »

wu07

Сегодня опоздал малость на работу, ибо, с утра, как обычно, собираюсь на работу, а из радио (радио-точки) на малой громкости слышу какую-то тему про велосипеды, причем передача в эти утренние часы - передачи Брянского радио. Подойдя поближе к репродуктору и покрутив  побольше громкости слышу сразу слова тетеньки корреспондента: ...на эти вопросы нам ответит брянский велосипедист эксперт - Кирилл Махотин.
Я блин ахренел и стал слушать, ДмитричКириллыч поведал слушателям о циклокроссовом велике и о шоссейном, упомянул при этом, что в городе в трех районах: Бежицком, Володарском и Фокинском - нет асфальтовых дорог!! Преимущества сего вела и почему шоссейник не стоит покупать!! (где брать теперь резервы молодых ребят на разделку?? :mosking0:)
Далее поведал о горных велах, хардтейлах и какой ценовой диапазон предпочтительнее и обязательно гидравлические тормоза. Малость конечно обескуражил жителей города, сказав про велики стоимостью в 450 тыщ.руб. для чемпионатов мира!! Затем указал сумму в 20 тыщ. руб.
Тут уж мог сказать жителям про скидки в Триале :rolleyes:. (хотя мож рекламу нельзя).
Очень доходчиво написал про подбор ростовки и когда он стал произносить слова про: расстоянием между рамой и как обычно на форуме говорим -"яйцами", аккуратно произнес - телом!! :biggrin0:
А вот надо было Кириллычу поведать жителям города о "Брянском велофоруме", призвать молодежь, и поведать о местных гонках и походах, и прочей полезной велоинформации на нашем форуме!

Ладно, в следующий раз расскажет наш специальный корреспондент - Эксперт Махотин!!
Ждем теперь выступлений Спецкора Кирилла Махотина на ТВ!!

cheerfulcow

Агыгыгыггы, я уж и забыл :biggrin0: Месяца два назад интервью брали на Радио :biggrin0: Оперативно :good0000:
Про отсутсвие асфальта я вряд ли там говорил, скорее сказал, что в наших районах нет достаточного покрытия для шоссейника (речь шла о простых велосипедистах, не гонщиках)  :acute:

И, кстати, про форум говорил. Хз почему вырезали :cray0000:

Добавлено: 11 сентября 2014, 13:51:14

ЦитироватьЖдем теперь выступлений Спецкора Кирилла Махотина на ТВ!!

да уже раза 4 показывали :biggrin0:

wu07

Ну, я услышал часть вашего репортажа, возможно в начале беседы и были слова о брянском вело-форуме.

AndreiSedykh

Катай так,как душа просит!

cheerfulcow

Хз, это надо копаться в архивах Рен-ТВ Брянск и Россия-Брянск

AndreiSedykh

Цитата: cheerfulcow от 11 сентября 2014, 14:45:04
Хз, это надо копаться в архивах Рен-ТВ Брянск и Россия-Брянск

ооо что то найти на сайтах брянских новостных каналов не реально, не раз проверено  :mega_sho:
Катай так,как душа просит!

Arktúr

Я тоже в курсе этого очередного уже интэрвью Кирилла ["Степень доверия". Велосипед лучше покупать осенью], т.к. ежедневное, точнее ежеутреннее прослушивание "Радио России", тем более брянского, - моя привычка из глухого детства. Сразу скажу, что реклама нашего форума всё же прозвучала из уст ведущей! В общем и целом было примерно то же, что и год назад (странная периодичность, и почему именно в сентябре, а не в куда более "логичном" апреле, как будто к 17-му числу привязывают...). Тогда я так и не нашёл запись на сайте ГТРКБ, но на сей раз ПОВЕЗЛО! Так што, прослушайте, кто не слыхал и кому интересно (думаю, всем).

P.S. Кстати, Кирилл, вот стесняюсь спросить, но каким всё же образом получаются эти твои передачи, в смысле, журналисты тебя сами находят или ты к ним на Телецентр приезжал?..
Лучшее - враг хорошего...

cheerfulcow

Цитата: Arktúr от 12 сентября 2014, 01:18:28
P.S. Кстати, Кирилл, вот стесняюсь спросить, но каким всё же образом получаются эти твои передачи, в смысле, журналисты тебя сами находят или ты к ним на Телецентр приезжал?..

Конкретно тут со мной связались по телефону (т.к. меня там уже давно знают) и договорились о встрече (в соловьях  :wink3000:).
До этого обычно просто на разных массовых мероприятиях/конференциях (после выступлений) подходили интервью брали/вопросы задавали. К сожалению, сам я телек/радио не смотрю/не слушаю и о вышедшем сюжете узнаю обычно от друзей  :mosking0: (как и сейчас :mosking0:).

Также ещё бывает так, что через контакт интервьюшку взять могут, например вот (по ссылке полноразмерная картинка высокого разрешения)
https://pp.vk.me/c616925/v616925122/e41d/Ef_0M7lEVk0.jpg

wu07

"Я сейчас в Абхазии, если живым вернусь, то сгонял бы на Эндуро. С гонками ХСО/ХСМ  пока завяжу, возможно на след год тоже (у меня тут некоторый конфликт с горами возник, набили друг другу еба... лица)."

Так тебя дорогая редакция послала делать репортаж в Абхазию!!  :mosking0:
Напишите про ваши абхазкие сюжеты!!
А что там с лицом?? Оно цвета - Пицунда??
А че так сразу завязал с XC??

cheerfulcow

ЦитироватьА что там с лицом?? Оно цвета - Пицунда?
Оно цвета моря :biggrin0: шучу.

Не, забросился я сюда сам, для разведки и ответа на вопрос, можно ли тут на Эндурийниках поугарать и побить себе лица. Можно.
Это фото - В ГОРОДЕ

Но тут Ещё одна напасть в виде вируса кишечного, так что большинство приезжих пару дней точно на постельном проводят. Я же на второй день покорил гору Мамзышку (1 873м; 5,5ч/69,1км/2400м набор/5.5л воды) набор указан по STRAV'е(значительно адекватнее аэробии считает)), взятых с собой 3.5л воды едва хватило на 75% подъема. Так что набрал воды из горного родника. На спуске приложился. И потом 4 дня отдавал коней от острой кишечной инфекции и коцок. Короче, акклиматизировался как царь :biggrin0:

Горы интересные и красивые. Если успею полностью оклематься, то хочу сгонять на Рицу Большую и малую (это ~110 км в обе стороны от Гагры) и очень хочется погонять по альпийским лугам и долине семи озёр, но это 150++ км и набор километра 4. И если по силам это можно потянуть (на такой высоте (2км н.у.м.)приятно крутить, температура +21..22, не перегреваешься; однако что делать с водой - хз

Пара слюнявых фоток :zlorad:

pivo

Советую доехать до Гегского водопада чуть выше Рицы (где снимался поединок Шерлока и Мориарти в русском фильме). Там можно позырить и на альпийские луга. В Новом Афоне - до трех котлов. До семи озер вряд ли можно на велике. Хотя, возможно, я плохо оцениваю твои возможности.
Если совсем башни нет - поезди по ущелью Кодори (но только до воинской части, дальше не пустят). Кодорское ущелье - офигенно красиво! По поводу инфекции - тщательно все мой и не кушай шашлык из баранины :)
Хочу осуществить все свои мечты!

cheerfulcow

Цитата: pivo от 12 сентября 2014, 14:54:15
По поводу инфекции - тщательно все мой и не кушай шашлык из баранины :)

Я вообще почти ничего не ел (вообще не хотелось). А то что ел - всё то, что и мои братья младшие плюс сникерсы в качестве ядерного топлива во время апхила на гору.

На сколько я помню(было бы что помнить), дорога на Гегский частично совпадает с дорогой на Рицу, только нужно с асфальта значительно раньше свернуть?

wu07

Да там похоже все побережье для приезжих в инфекции и стадии массового дристунца!!  :mosking0:
У меня сын в июле после пары дней прибывания в Лазаревском схватил инфекцию, скорей всего от морской воды.
В Лазаревском в аптеки очереди из приезжих, в больницах тоже, в общем он после 5 дней уехал опять в Брянск, ибо это не отдых был: высокая температура, тошнота и глотание таблеток.
В Крыму таких явлений не наблюдал!!
Так руки мой перед едой и воду морскую не глотай, сиди на бережку, а лучше в горы гоняй.

pivo

Цитата: cheerfulcow от 12 сентября 2014, 22:30:24

На сколько я помню(было бы что помнить), дорога на Гегский частично совпадает с дорогой на Рицу, только нужно с асфальта значительно раньше свернуть?

Нда, там мостик влево и ужасная каменистая дорога.

Во дела. Биологическое оружие. Подозрительно, что в Крыму нет :) Хотя может уже и есть. А у меня расстройство случилось после прибытия из Грузии. Я полагаю, что из-за того, что привыкла пить их мягкую воду.
Хочу осуществить все свои мечты!

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 12 сентября 2014, 22:30:24

На Гегский - дорога на Рицу по ущелью, потом будет поворот влево вроде как через небольшой мостик - его не пропустишь, там куча указателей и подготовленные УАЗики с туристами ездят (дорога каменистый серпантин).