Autumn Fun Race 4x, 27 сентября 2014

Автор Lanser, 15 сентября 2014, 22:11:18

« назад - далее »

duplet

Добавьте в шапку это эпичное видео! http://vimeo.com/106320041 гонщики то и так приедут, а благодаря этому видео хочется хотя бы в качестве зрителя приобщиться.

На днях был на трассе, даже экскаватор работает... Конечно, наверное, ребятам деньги небольшие спонсоры дают (хотя, может, и на свои вложения, как всегда), но бОльшую часть работы все равно лопатами да граблями. Яркий пример того, как не на форумах народ трепится, кроме Кирилла, тут никто из команды не зависает, а делают реально полезные вещи. Хотя я и не катаю данную дисциплину, но спасибо огромное ребятам за труд, да и не просто труд, а качественный! Не стыдно перед гостями.

Добавлено: 19 сентября 2014, 10:04:57

Если будет интересно, могу небольшое интервью взять у Алексея Болховитина по Вашим вопросам. Пишите, пжл, сюда свои вопросы по соревнованию.

KRATOS

да да, сам хотел этот видос запостить ток что - опередил, деньги откуда я думаю большинство и так знает, кто в теме так сказать) - зато это яркий пример когда лаве идёт в нужное русло и для развития этого вида спорта в городе, а не тупое просаживание хз куда, вообщем Шышичам респект! Ну и спонсорство конечно же никто не отменял - брянская команда Fun Ride это вам не валенок), но в основном конечно же лопатами мы знатно помахали там - парни до 11-12 ночи под фанарями копали и шейпили чтоб упеть к сроку, да и все кто мог, оказывали посильную и не очень помощь просто так, безвозмезно, лишь желая помочь, внести свой вклад, развить и приобщиться к данному спорту у нас, в Брянске, так что громадный респект этим товарищам по лопате) и духу.

Serega

Я хоть и не большой поклонник данной дисциплины, даже не знаю с какой стороны заходить :pardon00:Ыыыы, но как посмотрел(сегодня) данное видео, то захотелось поглазеть на такое в живую в качестве зрителя. Ездить со скорость 40км/ч :mega_sho: по такой трассе как то очкуюсь :facepalm:. Хотя и не пробовал  :blush000:!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

KRATOS

а ты прямо заходи)
сам сегодня хотел степ-ап на мост деревянный на трассе прыгнуть, но очканул таки, хотя он там имхо детский и скорости за глаза.

cheerfulcow

Цитата: KRATOS от 23 сентября 2014, 21:00:33
а ты прямо заходи)
сам сегодня хотел степ-ап на мост деревянный на трассе прыгнуть, но очканул таки, хотя он там имхо детский и скорости за глаза.

Мих, вот и я тоже облизываюсь его прыгнуть, но тоже очкую после "горных приключений". Пока только на заднем там вкатываю :pardon00:  Меня там ещё больше  умиляет "про" траектория на биг-эир'е, на гонке там будет красотища, тип вылета и длина пролёта буду позволять там крутить разные фишки на полную катушку :good0000:

В общем, все, кто в курсе и не в курсе, настоятельно советую посетить мероприятие, там будет на что и на кого посмотреть.

P.S. Смельчакам, кто хочет покатать на трассе но не в курсе техники езды по таким трассам настоятельно рекомендую первый спуск ехать сильно на тормозах. В день стабильно пара человек включают суперменов и наворачиваются на первой же прямой, причем в одном и том же месте

KRATOS

да мне очково что там степ ап всё таки а не стол или дабл - т.е. вверх нужно ещё пульнуть чтоб залететь, пока что техника ещё не на столько стабильно надрючена, в основном вдаль учусь щас, чтоб долетать, так что тут 100% щас задним впечатаюсь в макушку степа
а на биге если и будут самый большой вылет пулять - то скорей всего по диагонале с заходом в призёму для малого, как Бочар в своё время, потому что там трасса влево сразу уходить, т.е. иначе тупо в кусты улетишь, если прямо пулять.

IvanIvanych

Господа зрители.  Кто поедет, возьмите с собою термосы с чаем и поджопники. Мероприятие долгое и интересное. Печеньки берите тоже, если их там давать не будут. Раньше, на прошлых соревах, по халявной цене продавали, а потом бесплатно давали.
Я и Кирилл скоро выезжаем, катаем забольницу и туда смотреть соревы, где-то к двум.

Если кто не понял. Это самое важное из велосипедных событий года для Брянска.  Трассу целый сезон готовили. Приглашены знатные гонщики. Трасса европейского уровня!

ЗЫ: Можно взять также стукалки для создания шума в поддержку гонцам  - руль старый и еще что-то. Пустую бутыль с камнями - погремушку. Главное сигналы не брать, отвлекают.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

HOSTO

Приеду к двум. Кто еще думает ехать или нет - ЕДЬТЕ.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

shell

Дорогу осилит идущий

warnet

Dron? Ты ли это?

А я забыл совсем. Никогда ведь не пропускал..Наверное было классно..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Vitya

С этим парнем все хорошо?  :black_ey:

Сам не смог прийти посмотреть, хотя, как видно, было на что!!  :(

shell

Цитата: Vitya от 27 сентября 2014, 23:17:26

С этим парнем все хорошо?  :black_ey:

Норм, он на фото ниже призы получает.

А так то технично отрабатывает катапультирование   :mosking0:
Дорогу осилит идущий

Serega

Присутствовал на этих соревнованиях, классно всё было, особенно когда ребята прыгали высоко на трассе, аж у самого дух захватывал от увиденного.
Пс: в группе Autumn Fun Race 4x в ВК ребята скидывают фотки и видео, можете посмотреть кто не был сегодня на мероприятии!

shell

Дорогу осилит идущий

Serega