Autumn Fun Race 4x, 27 сентября 2014

Автор Lanser, 15 сентября 2014, 22:11:18

« назад - далее »

Lanser

Мы рады сообщить всем, кто так ждал этого события и надеялся вместе с нами, что это событие состоится именно 27 сентября 2014 года: ставшая когда-то традиционной, гонка Fun Race 4x.

Строители постарались максимально приблизить дизайн трассы к высоким международным стандартам. Ожидаемые скорости будут значительно превышать скорости прошлых лет, а дальность и высота прыжков превзойдут все Ваши ожидания!

Изучаем положение о соревнованиях!
Обязательно проходим предварительную регистрацию!

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?usp=drive_web&formkey=dFBVb2VhNjI5VEtrU3FsV3VRMFNFVHc6MQ#gid=0

Расписание соревнований:

26 сентября
16:00 – 18:00 – тренировочные заезды.

27 сентября
14:00 – 15:00 – Регистрация, тренировочные заезды.
15:00 – Старт квалификации.
16:30 – Старт финальных заездов.
17:30 – Церемония награждения.

Начало: 27 сентября в 14:00

Видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j6hrJj1m3eM

wu07

:)Во блин, а где эта трасса находится?

Lanser

KRATOS

Оу Лансер, респект что тут запостил!

Lanser

Цитата: KRATOS от 15 сентября 2014, 23:15:45
Оу Лансер, респект что тут запостил!

Слежу за темой, ждал анонс.

К сожалению, не смогу посетить мероприятие даже в качестве фотографа.

Тем, кто не видел 4X - настоятельно рекомендуется к посещению. 

KRATOS

к сожалению тоже не смогу поприсутствовать, хотя и помогал строить трассу
я думаю этот видос Лехи Болховитина о трассе с twentysix будет тут уместен http://www.youtube.com/watch?v=j6hrJj1m3eM

oelo

Ребят, можно ли зарегистрироваться в день соревнований? Сколько, примерно, планируется участников, в частности, интересует любительская группа. Какой уровень в любительской группе? В седле держусь не плохо, но опыта езды по такой трассе нет. Хочу приехать из Клинцов, поэтому уточняю все нюансы. Может у кого есть видео всей трассы, здесь, понимаю, выложен не полный ролик.

IvanIvanych

Цитата: oelo от 18 сентября 2014, 11:15:22
Ребят, можно ли зарегистрироваться в день соревнований? Сколько, примерно, планируется участников, в частности, интересует любительская группа. Какой уровень в любительской группе? В седле держусь не плохо, но опыта езды по такой трассе нет. Хочу приехать из Клинцов, поэтому уточняю все нюансы. Может у кого есть видео всей трассы, здесь, понимаю, выложен не полный ролик.
У нас с форума человека 3 будут участвовать в них.  Нужен специальный велосипед для этого. Есть такой?
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

oelo

В распоряжении только хардтейл на 29 радиусе. Желание поучаствовать есть, понимаю, что будет очень не просто, но надеюсь я там буду не один такой. Соревнования проходят не первый раз, как обычно с массовастью? Много обычно народу и какой процент новичков?

Spartak

oelo, желание участвовать и попробовать свои силы конечно похвально.Но для начала хотя бы в ютубе посмотри, что из себя представляют эти гонки и на каких велосипедах гоняют.Угробиться и навсегда потерять интерес к велосоревнованиям дело быстрое и не хитрое.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: oelo от 18 сентября 2014, 15:10:43
какой процент новичков?
Новичков, скорее всего, вообще не будет. Это трасса для "профессионалов". Под нее нужен специальный велосипед и навыки прыжков и приземлений на нем. Иначе, 99%, все закончится побитым лицом :pardon00:

Lanser

Полный комплект защиты и шлем фул-фэйс тоже нужны или очень рекомендуются.

maxfer

Цитата: Lanser от 18 сентября 2014, 19:34:58
Лансер дело говорито.
"Во время своего финального заезда Адам Брайтон упал, сильно рассек ногу и не смог продолжать заезд...И рядом с Адамом оказался неизвестный герой... он попросил приятеля подержать пиво, поправил шлепанец на левой ноге, взял байк Брайтона и стартовал на нем вниз по трассе Кубка в надежде что никто не заметит разницы...Помните: ехать по трассе Кубка Мира без шлема опасно, по возможности избегайте этого." - взято с ХВВЖ (группа в контакте)
собсвтенно и видео - http://www.youtube.com/watch?v=amY7JLRgYwg
Пше

IvanIvanych

Цитата: Lanser от 18 сентября 2014, 19:34:58
Думаю и красной кепки хватит  :biggrin0:.
До сих пор, как вспомню, жалею, что не остановили ее тогда.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

KRATOS

oelo если есть в контакте то все ответы на свои вопросы можешь узнать у этого человека http://vk.com/bolkhovitinav котёл или фуллфейс обязательны для допуска к гонке, остальная защита по желание, но ты и сам знаешь что локти и колено очень желательны, негласно обязательны, группа новичков должна быть (не всем же в матёрой элите, мастерах и любителях гонять)), никто нгикого прыгать не заставляет - можешь грамотно вкатить, вкатывай, только знай свой предел и меру умей пользоваться тормозами, например любители в большинстве будут вкатывать, мало кто-что прыгать, но вел действительно нужен соответсвующий для 4x