Закрытие сезона

Автор Макс, 18 сентября 2014, 15:31:28

« назад - далее »

Макс

В теме про велопробег я в вскользь задел вопрос собрания людей с форума. На что мне справедливо указали что так проблемы не решают  :).

Если серьёзно. Предлагаю в этом году массово собраться и отметить закрытие уходящего сезона. Собраться всем, не зависимо ездят ли они гонки, Relax или по болотам. Всем нам найдётся о чём поговорить, обсудить прошедший сезон, помечтать о планах на будущее. Посмотреть на тех кого видел быть может только на аватаре. Узнать что то новое, поделится опытом.

Ведь выделить один день и собраться вместе, это совсем не сложно, а впечатления возможно останутся до следующего года.

Время - выходной середины октября (кто то закрывает раньше, кто то позже, кто то вообще не закрывает. Это не так важно). Место обсуждаемо.
Если интиресно - пишите.

Spartak

Дело нужное и полезное,но малоперспективное.Опыт общего сбора есть, на форуме "активных и голосистых много",а "в живом эфире" что-то маловато.Все норовят "под фанеру" .Хотя время прошло немалое,может отношение поменялось и народ приедет.Самое подходящее место-открытая эстрада за курганом.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

duplet

Я за, готов посильно помочь с логистикой. Ну и поучаствовать.

Предлагаю 18 октября, в субботу.

IvanIvanych

Цитата: Макс от 18 сентября 2014, 15:31:28
Предлагаю в этом году массово собраться и отметить закрытие уходящего сезона. Собраться всем, не зависимо ездят ли они гонки, Relax или по болотам. Всем нам найдётся о чём поговорить, обсудить прошедший сезон, помечтать о планах на будущее.
Не надо тут агитировать на закрытие сезона. Придумывай другой повод.
Многие не закрывают сезон. Надо катать круглый год!!!
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Zakhar

Пара "Айс Спайкеров" и теплые велогетры - и мероприятие с таким названием теряет смысл!  :biggrin0:

Макс

Закрытие, как и открытие велосезона - распространённая практика. В чём можете убедится посмотрев в гугле. Где то это велопробег, где то это гонка, где то это кантри покатушка на 200км. Где то это так как предложил я. Не важно кто сколько катается и кто когда заканчивает. Какой смысл отмечать новый год? Я не умер, цифры в календаре меняются каждый день. Одену валенки и отмечать не буду.

Велосезон 2014 закончится независимо от того будет кто то кататься зимой, или нет. А потом наступит велосезон 2015. Так что пообщаться и может подвести какие то итоги повод есть.

Ну и ещё причина - мероприятий что бы собраться большинству в удобное для всех время (выходной) у нас просто нет.

Цитата: Spartak от 18 сентября 2014, 15:44:16
Самое подходящее место-открытая эстрада за курганом.
Кажется понял куда клонят. Можно "официальную" часть провести и там.

Хотя
Цитата: Spartak от 18 сентября 2014, 15:44:16
Опыт общего сбора есть, на форуме "активных и голосистых много",а "в живом эфире" что-то маловато.Все норовят "под фанеру"
Может оно так и есть на самом деле.

shell

Предлагаю закрытие и открытие сезона провести в новогоднюю ночь  :)
Дорогу осилит идущий

Serega

Цитата: shell от 18 сентября 2014, 21:55:55
Предлагаю закрытие и открытие сезона провести в новогоднюю ночь  :)
это вы уже сами свой шабаш устраивайте. :wizard00:

Добавлено: 18 сентября 2014, 22:16:41

а макс мыслит в верном направлении, надо всем собраться не взирая ни на что, кто то уже закрыл сезон кто то только начинает его закрывать, а кто то и не собирается его закрывать вообще.Не важно.... Так что можно определиться с датой и временем, но лучше не затягивать до декабря.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

HOSTO

Соберемся и что дальше делать будем? :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Serega

Цитата: HOSTO от 18 сентября 2014, 22:22:37
Предлагаю всем опять пожрать! :mosking0:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

IvanIvanych

Цитата: Макс от 18 сентября 2014, 20:52:31
Закрытие, как и открытие велосезона - распространённая практика. В чём можете убедится посмотрев в гугле. Где то это велопробег, где то это гонка, где то это кантри покатушка на 200км. Где то это так как предложил я. Не важно кто сколько катается и кто когда заканчивает. Какой смысл отмечать новый год? Я не умер, цифры в календаре меняются каждый день. Одену валенки и отмечать не буду.
Если ты не понял, то мы тебя просто тролим за то, что буровишь по поводу агитации соревнований.

А собраться надо. Тусовка - это всегда хорошо. Опять же можно агитировать на ней и набирать новый народ на соревнования  :biggrin0:.
Костер и сосиски/зефирки/мидии рулят!

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Spartak

Цитата: HOSTO от 18 сентября 2014, 22:22:37

Как что. За жизнь толковать и все такое...
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Только природа. И костёр. Я за. Типа как сегодня.
И собраться днём. Может будет теплее..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Макс

Цитата: warnet от 20 сентября 2014, 00:13:55
И собраться днём. Может будет теплее..

Итак, тёплое время мы (я? :scratch_:) благополучно прозевали, так что как я это видел сделать уже не получиться. Но всё же. Пара недель плюсовой температуры должна быть (хотя синоптики как раз на субботу воскресенья прогнозируют ухудшения, но скорее всего поменяется). Так что собраться у костра и побеседовать почему у нас всё так хорошо/плохо, кто виноват и что делать можно. Тем более поводов до весны уже как бы и не видно. Массовости разумеется  не получиться, некоторые мои знакомые сезон закрыли, но кого то собрать можно. В первую очередь интересно увидеть вместе покатушечную часть форума.

Если есть желающие на субботу/воскресенье отписывайтесь.

PetitChou

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..