Раздел о приятных посиделках у костра.

Автор ZGuzhov, 30 сентября 2014, 22:14:00

« назад - далее »

ZGuzhov

Отделил в отдельную тему, т.к. вопрос важный, а в прошлой теме ему не место.
Чтобы не потерять начало разговора, речь идёт о разделе для обсуждения посиделок у костра, коллективного чаераспития, просмотров кино и т.д.

Цитата: Debr от 30 сентября 2014, 20:19:31
А теперь попытайтесь объяснить, почему тема об организации мероприятия перенесена в раздел Трёп, вместо того чтобы почистить её от этого самого трёпа?
Это не официальное мероприятие, так что в том раделе ей не место. Это не покатушка и не тренировка. Это не барахолка. Чтобы дальше не перечислять, просто можно сделать вывод, что нет подходящего раздела...  :pardon00:
А с учётом содержимого темы это очень подходит под трёп.

PS: может не хватает раздела для подобных мероприятий? За последнее время людей на форуме стало заметно больше и идей собраться тоже. Может с этой темы и начать новый раздел?

Debr

Цитата: ZGuzhov от 30 сентября 2014, 22:14:00
Может с этой темы и начать новый раздел?

Модератору модераторово!!! Вот светлая мысль! А какой?
Шумел кедровый брянский лес... !!!

Serega

Цитата: Debr от 30 сентября 2014, 22:27:46
Цитата: ZGuzhov от 30 сентября 2014, 22:14:00
Может с этой темы и начать новый раздел?

Модератору модераторово!!! Вот светлая мысль! А какой?
что то типа  встреча кому за .?.   :mosking0:, или:  хочу встреч, давай собирёмся, боевой дружеский клич. :rolleyes:

:crazy000: буга буга.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

pivo

Да ну, тут уж лишних разделов плодить не надо, наверно. Если едем на велосипеде в расслабоне, то это покатушка.

Ну а если идем пешком, то можно создать "посиделки у костра".
Хочу осуществить все свои мечты!

ZGuzhov

"Посиделки у костра" звучит очень хорошо.
Можно как раз под тренировками его добавить.

Debr

Слово "посиделки" - оно совсем женское, как и слова "прясть", "вязать", "сарафанное радио". К тому же - их - меньше на форуме, и всегда меньше в составе любой покатушки, чем представителей сильной половины человечества.
Я бы назвал раздел "На ясный огонь. Вело" Отсюда, кто не знает: http://www.vilavi.ru/pod/150106/150106.shtml
Я и не хочу быть понятным. Я хочу быть понятым.

Serega

Собираемся, соберемся у костра, можно так.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

pivo

Мне лично все равно, как назвать... Но убивает сам факт разделения на "мужское" и "женское".  :rofl0000: Глупость какая-то. Какая разница, кто в большинстве, кто в меньшинстве? Зачем заниматься шовинизмом?

Если что, слово посиделки было предложено по аналогии слову покатушки.

Debr

Цитата: pivo от 30 сентября 2014, 23:40:01
Но убивает сам факт разделения на "мужское" и "женское".  rofl0000 Глупость какая-то. Какая разница, кто в большинстве, кто в меньшинстве?

Вообще-то, эта "глупость" лежит в основе миропорядка  :)

Цитата: pivo от 30 сентября 2014, 23:40:01
Если что, слово посиделки было предложено по аналогии слову покатушки.

Вообще-то, это контекстуальные антонимы от сидеть и ехать: не по-велосипедному получается  :)

pivo

Да, лежит. Но корректные люди не заостряют на этом внимание и не считают, кого на покатушке больше.

Поэтому раздел новый и собираются создать - потому что в покатушки не подходит.

Можно знать много умных слов, но жизнь гораздо шире правил лексики, грамматики, орфографии, пунктуации итд.

Spartak

Начинается...

Добавлено: 01 октября 2014, 13:56:00

Ба, да все те же лица...
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

ZGuzhov

Так как у нас проходят посиделки в кафе, просмотры фильмов, а так же естественно на природе, в том числе и у костра, и у реки, и в волейбол и много чего ещё можно придумать, то предлагаю в названии раздела отразить общую мысль данных мероприятий, а уже конкретику будем писать в названии темы.

Название раздела форума, в который предполагается вставить новый раздел: "События и мероприятия".
Таким образом, надо думать над названием примерно в смысле "Совместное времяпровождение", "Коллективные сборы" и т.д.
У кого хорошо с фантазией, сформулируйте это как-то красиво.