Прогулка вдоль Неруссы и Сева

Автор BookMaster, 05 октября 2014, 12:07:29

« назад - далее »

BookMaster

После блужданий Андрея Dron'a по буреломному левобережью я решил прогуляться по относительно спокойному для перемещения меджуречью Неруссы и Сева

Сев в нижнем течении шире Неруссы почти вдвое

pivo

Красивые виды! Я бы тоже поблуждала. Если берешь компанию, сообщай через форум. Хочется в пеший поход.
Хочу осуществить все свои мечты!

Dron

Ага, чётко!  :good0000:  
Лёш, нарисуй пожалуйста, что там прохоже/проезже поблизости. А то я так тебя понял перед нерусско-навлинской покатушкой, что от пл. 480км можно кое-как прорваться до ур. Кр. Двор  :biggrin0: :crazy000:

Цитата: pivo от 05 октября 2014, 12:49:31
Если берешь компанию, сообщай через форум. Хочется в пеший поход.
Согласен!
Только меня тянет в пеший поход, когда слишком сыро, грязно и промозгло для велика  :mosking0: А лучше - по  снежку  :wink3000:

Кстати, кто в курсе, между заповедником и асфальтом в районе Берёзовки, где реально перейти Неруссу вброд, может, в Смелиже например? Или мосты  есть? Наверно, снова поеду в тот край в 2015-м, хочется представлять, как там и что. Снова по БАМ'у "погонять".  :biggrin0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Zakhar

BookMaster, залей, пожалуйста, эти фотки в исходном качестве (3264 х 1832, так понимаю) куда-нибудь для скачивания.
Последние две - шикарны!  :good0000:

BookMaster

Цитата: pivo от 05 октября 2014, 12:49:31
Красивые виды! Я бы тоже поблуждала. Если берешь компанию, сообщай через форум. Хочется в пеший поход.

да я постоянно хожу вообще :-) В следующий раз отпишусь тут, ок)

Добавлено: 06 октября 2014, 11:27:45

Цитата: Dron от 06 октября 2014, 08:57:35
Ага, чётко!  :good0000: 
Лёш, нарисуй пожалуйста, что там прохоже/проезже поблизости. А то я так тебя понял перед нерусско-навлинской покатушкой, что от пл. 480км можно кое-как прорваться до ур. Кр. Двор  :biggrin0: :crazy000:

я вообще планировал попытаться переправиться либо через Неруссу либо через Сев - но реки на удивление полноводны, в принципе, вброд реально было, но прохладная погода, не захотелось лезть в воду :-)) теперь вот думаю либо южнее в Подгорней Слободе через мост, либо таки собраться с духом и вброд ) Очень хочется выйти в ур. Карасев и оттуда уже на Красный Двор

Добавлено: 06 октября 2014, 11:28:18

Цитата: Zakhar от 06 октября 2014, 11:08:19
BookMaster, залей, пожалуйста, эти фотки в исходном качестве (3264 х 1832, так понимаю) куда-нибудь для скачивания.
Последние две - шикарны!  :good0000:

ок, вечером выложу