[ноябрь] Брянск-Верхи-Огорь-Улемец – Любохна – Брянск

Автор Dron, 06 ноября 2014, 12:42:02

« назад - далее »

Dron

90-110км, 80-90% грунт. Темп средний, быстрый (17-22 реально будет держать 2/3 пути). Пара остановок по полчаса, пара остановок минут по 15. И крутить-крутить-крутить :)
Почти однозначно в рабочий день.
Почти однозначно во второй половине ноября.
Желательно в мороз. Твёрже и быстрее.
Стартую около 9 утра, раньше не могу. Финиш – реально к 18-19 часам в Бежице быть. От Огори готов ехать хоть в темноте, а от Любохны лесами в полной темноте при луне этим летом уже ездил (когда фара села). Т.е. дорогу домой знаю. Да и всё прочее знаю, но мало ли, может чуть в разведку куда и попрусь :)
Обращаюсь к заинтересованным личностям (кто работает через день и у кого выходные не по-русски :) ) Когда выходные у вас во второй половине ноября? У меня 1 день отпуска – планирую его так вот откатать. Сегодня-завтра надо заявление на работе написать....
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Dron

Если 19 ноября - будут желающие? (в том году как раз 19 ноября я ездил этот маршрут один  :biggrin0: )

Недавно пришлось работать в выходной, теперь имею возможность выбрать в ноябре денёк с самой чёткой погодой...
Либо в декабре попытаться в какой-нибудь выходной уместить...

cheerfulcow

ай-яй-яй, я с 15го ноября в "нормальном" (5/2) графике. Хотя можно попробовать выбить день за счет отпуска (а то в этом году я так и не отгулял положенные 28 дней  :crazy000:)

svoloch

Будзь смелым!

Dron

На 19-е наверно отбой. Когда-то в середине/конце следующей недели (26-29 ноября). Может, даже 29-го в субботу получится, хотя там пока дают -12 днём и -17 ночью (на целый день при таком минусе стремновато).